Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Гостей ждет настоящий «южный» стол — большинство продуктов для ресторана «Южане» закупается в Краснодарском крае, Ростовской области и Адыгее.

Специально для ужина шеф-повар Булат Ибрагимов составил особое меню закусок: устрица с копченым курдюком и вялеными томатами, тар-тар из выдержанной говядины с кукурузой на гриле и кукурузным маслом, мини-бургеры с копченой свиной лопаткой и чатни из персиков, лосось татаки с маринованным арбузом, террин из кролика и гуся, а также брускетты с копчеными помидорами и гаспачо из розовых томатов.

Главным блюдом вечера станет запеченая на вертеле баранья нога с песто из кинзы и мяты.

16 октября

Начало в 20.00

Ресторан «Южане», Ул. Академика Сахарова, 10

Извините, запись закончена.