Костюмированный фестиваль Urban Dreams

Приглашаем участников проекта «Сноб» на вечеринку в честь открытия выставки современного искусства Bombay Canvas by Urban Dreams

+T -
Поделиться:
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Новый проект организаторы костюмированных вечеринок Urban Dreams задумали как трехнедельный праздник современного искусства в специально созданном арт-пространстве Bombay Canvas на территории лофта в центре Москвы.

Шесть помещений лофта стилизуют под жилую квартиру, мастерскую, галерею и бар. Получившееся пространство объединит технологии будущего, традиционное искусство и современный стиль жизни в большом городе. Например, гостей будет встречать робот-консьерж, они также увидят новейшую систему распознавания лиц и другие технологии «умного» дома.

Главная особенность экспозиции в том, что часть арт-объектов будет создаваться на месте и все три недели работы выставки их будут изменять артисты и сами гости. По задумке организаторов, такая концепция сможет разбудить художника внутри каждого посетителя. Центральным экспонатом выставки станет скульптура ILUMINA мексиканского дизайнера Пабло Гонсалеcа Варгаса с фестиваля Burning Man. Инсталляция считывает движения зрителей с помощью датчиков и преобразует их в светозвуковые эффекты. Свои работы также представят галерея независимого искусства Proun Moscow, художницы Анастасия Киселева, Антония Лев и другие.

Арт-пространство Bombay Canvas откроется вечером 19 апреля костюмированным фестивалем. На протяжении всей ночи гости смогут наслаждаться искусством и  выступлениями электронных музыкантов из разных стран. Среди них Вероника Флейта, Альваро Суарес, Шафак Озкутл, известный как Oceanvs Orientalis и другие.

Попасть на открытие можно будет только при соблюдении дресс-кода. На этот раз организаторы советуют вдохновляться  урбанистическими джунглями и сказочной природой, а также обратить внимание на цвета и фактуру букв CANVAS с постера события.

Экспозиция будет доступна для посещения с 20 апреля по 5 мая. Каждый вечер на площадке гостей ждет бар, диджеи, музыкальные группы и танцы.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События