Закрытый показ фильма «Амбивалентность»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть фильма-призер кинофестиваля «Окно в Европу» режиссера Антона Бильжо

+T -
Поделиться:
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Фильм рассказывает о дружбе двух студентов и будущих психиатров Петра и Стаса. Бунтарь Петр играет на барабанах в грайндкор-группе. Он не привык сдерживать эмоции и следовать каким-либо правилам вообще, в том числе в учебе. Стас — его полная противоположность. Прилежный ученик, кроткий и застенчивый молодой человек. Он искренне восхищается другом и спокойно относится к его экстравагантному поведению. Все меняется, когда Петр влюбляется в мать Стаса. Женщина отвечает ему взаимностью, и между ними завязывается страстный роман. Сложившаяся ситуация сталкивает друзей между собой и вынуждает каждого встретиться со своими внутренними демонами.

Сценарий к фильму написали актеры Сергей Тарамаев и Любовь Львова. Главные роли в картине исполнили актеры Данил Стеклов, Егор Морозов, Ольга Цирсен. В камео появляется отец режиссера Антона Бильжо — художник-карикатурист, эссеист, психиатр Андрей Бильжо.

Фильм стал участником программы кинофестиваля «Окно в Европу-2018» и получил специальный приз за режиссуру имени Саввы Кулиша.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События