Саша Чернякова /

  Спектакль «Три сестры»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на постановку режиссера Саймона Стоуна международной программы «Золотая Маска — 2019»

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Спектакль поставлен по мотивам пьесы «Три сестры» Антона Чехова, однако текст полностью переписан режиссером. Саймон Стоун переносит героев в настоящее время и рассуждает, как сложилась бы их жизнь в современном мире. Действие разворачивается на условной бюргерской даче. Все персонажи в спектакле — немцы, кроме Тузенбаха, он как раз русский. Андрей становится наркоманом, Соленый служит по контракту на Дальнем Востоке, а Вершинин просто живет с сестрами по соседству. Герои отправляют друг другу сообщения по электронной почте, оказывают помощь беженцам, а их личные конфликты перемежаются проблемами, которые касаются всех нас.

В спектакле нет знаменитых финальных монологов, вместо дуэли происходит самоубийство, но современный текст, проецируемый на классический сюжет, звучит со сцены особенно остро.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События