Вечеринка Sound Space в Санкт-Петербурге

Танцы и мультимедийное шоу под куполом самого большого планетария в мире

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Вечеринка в планетарии пройдет в рамках международного фестиваля искусств востока Dairafest, посвященного восточной культуре и ее роли в современном мире.

Хедлайнером станет французский диджей, саунд-продюсер Sahalé, который смешивает в своих сетах электронную музыку с традиционными мотивами Восточной Африки. На сцене также выступит российский этно-фьюжн проект Kalander вместе с индийским певцом, сарангистом Ханом Момином и диджей Андрей Киреев (Broken Stars), сочетающий этническую эклектику с психоделическими звуками и электроникой. 

Во время танцев под куполом планетария при помощи мультимедиа будут создаваться созвездия и другие небесные тела. На Sound Space также будет зона отдыха с напитками и восточной едой,которую разместят под открытым небом.

«Планетарий № 1» открылся в ноябре 2017 года. Диаметр купола Звездного зала составляет 37 метров, что делает петербургский планетарий самым большим в мире. Второй по величине планетарий располагается в Музее науки в японском городе Нагоя.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События