Джазовый фестиваль Клуба Алексея Козлова

Музыкальный фестиваль под открытым небом при поддержке «Сноба»

+T -
Поделиться:
 Фото: Пресс-служба фестиваля
Фото: Пресс-служба фестиваля
Квентин Мур

В этом году Клуб Алексея Козлова занял первое место в рейтинге лучших джаз-клубов мира на американском профильном портале All About Jazz. Отметить событие решили восьмичасовым джазовым фестивалем в ботаническом саду «Аптекарский огород».

Специальным гостем фестиваля станет мультиинструменталист Квентин Мур, играющий в жанрах соул, ритм-н-блюз и фанк. Музыкант исполнит как авторские песни, так и мировые хиты в собственной аранжировке. 

Фото: Пресс-служба фестиваля
Фото: Пресс-служба фестиваля
Manka Groove

В концерте примут участие джазовые музыканты, неоднократно выступавшие в Клубе Алексея Козлова. Среди них: группы Manka Groove, Marimba Plus, «Светлана Жаворонкова & Secret Atelier», акустическое трио Folkline, Оркестр Александра Каштанова, хор Moscow Gospel Team, Квинтет Сергея Долженкова, певицы Алина Ростоцкая, Саша Магерова и другие музыканты. 

Фото: Пресс-служба фестиваля
Фото: Пресс-служба фестиваля
Marimba Plus

Гости смогут также посетить все оранжереи и выставки «Аптекарского Огорода», а для тех, кто не сможет попасть на фестиваль, будет вестись онлайн-трансляция в соцсетях Клуба Алексея Козлова.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События