Спектакль Invisible Moscow

Спектакль-променад в районе Ивановская горка

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Спектакль Invisible Moscow проходит в аудиоформате с элементами экскурсии. Главная героиня постановки— журналистка Саша, уехавшая из Москвы в другую страну. Она возвращается всего на один день, чтобы прогуляться по «своим» местам, вспомнить важные моменты личной жизни и понять, почему она вообще решила уехать. 

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

На прогулку с Сашей отправляются и зрители, которые вскоре становятся полноправными участниками действия. Вместе с героиней они погружаются в ее воспоминания и тайны жителей исторического района, исследуют спрятанные от посторонних глаз переулки, историю и архитектуру легендарных мест — от ГУМа до высотки на Котельнической набережной. 

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Спектакль создан при участии москвоведов, архитекторов и урбанистов и доступен на русском, английском, немецком и французском языках. В постановке используется бинауральный звук, создающий эффект полного погружения и учитывающий психоакустические особенности восприятия звука человеком. 

Режиссер постановки — Егор Матвеев. Сценарий написан Егором Матвеевым, Катрин Решетниковой, Алисой Булатовой. Композитор — Вячеслав Жуков.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События