Концерт «Звезда по имени солнце» в Государственном Кремлевском дворце 

+T -
Поделиться:
Юрий Каспарян

Трибьют «Звезда по имени солнце» —  стремление музыкантов разных жанров воздать должное культовой рок-группе и ее лидеру Виктору Цою.

В концерте примут участие группы «Симфоническое кино» Юрия Каспаряна, гитариста и одного из основателей «Кино», «Сплин», а также Баста (Василий Вакуленко).

На сцене в новой аранжировке прозвучат хорошо знакомые песни группы «Кино», включая легендарные композиции «Пачка сигарет», «Группа крови» и «Восьмиклассница».

«Цой — это наша юность. В том времени остались наши переживания, это безумная ностальгия, очень много самых разных человеческих чувств и эмоций. Первая песня “Кино”, которую я услышал, — “Пачка сигарет”. Ее и еще несколько треков я исполню на этом концерте. Быть участником такого выступления — большая честь для меня», — комментирует свое участие в концерте Василий Вакуленко. 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События