Шоу Satori Сергея Полунина

Российская премьера хореографического шоу о творческом пути танцора

+T -
Поделиться:
 Стопкадр: David LaChapelle Studio/YouTube
Стопкадр: David LaChapelle Studio/YouTube

Танцор Сергей Полунин в 17 лет артист был принят в лондонский Королевский балет, где два года спустя стал самым молодым ведущим солистом в истории труппы. Сегодня за плечами 29-летнего танцора выступления на сцене лучших театров мира, несколько собственных танцевальных проектов, роли в голливудском и европейском кино и прочно закрепившаяся репутация «плохого парня» из-за скандалов, связанных с его постами в соцсетях.

Шоу Satori рассказывает о творческом пути Полунина, поиске смысла жизни и любви к танцу. «Сатори» в переводе с японского языка означает просветление, добиться которого можно только благодаря собственному опыту, не опираясь на авторитеты и сложившиеся правила. Идея создания постановки о жизненном пути и развитии личности принадлежит режиссеру Cirque du Soleil, другу Сергея Полунина Габриэлю Марселю дель Веккио.

В постановке шоу также принял участие фотограф, клипмейкер Дэвид Лашапель, который уже сотрудничал с танцором на съемках клипа на песню Take Me To Church. 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События