Торжественное вручение премии «Сделано в России — 2019»

Приглашаем участников проекта «Сноб» собраться вместе на самом важном для нас событии

+T -
Поделиться:
 Фото: Дмитрий Смирнов
Фото: Дмитрий Смирнов

Мы рады пригласить вас на ежегодную церемонию вручения премии «Сделано в России». Осенью мы отмечаем этой премией успехи соотечественников в науке, культуре, бизнесе и социальных проектах, встречаемся со всеми друзьями и участниками проекта и вместе становимся свидетелями события, которое можно застать раз в жизни. 

Помните, как на церемонии 2014 года Юлия Ауг читала поэму про Царицу Власть на фоне сказочного билибинского леса? Как главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич и актриса Марина Клещева пили водку на сцене, а придумал это Кирилл Серебренников? В прошлом году мы устроили рейв на Красной площади. А что будет в этом? Всех подробностей не раскроем — скажем лишь, что мы по-прежнему остро реагируем на самые важные события в стране и из самого злободневного материала совместно с режиссером Саввой Савельевым создали спектакль. 

Голосование за финалистов до сих пор идет, и если вы еще не участвовали, можете сделать это здесь. Список номинаций в этот раз такой: «Театр», «Кино», «Литература», «Медиа», «Бизнес», «Общество», «Наука», «Экология» и «Большая страна». В номинации «Общество» представлены филантропы, руководители благотворительных организаций и НКО. В номинации «Наука» в этом году — проекты в области физики и медицины. Номинацию «Большая страна» мы придумали, чтобы вдохновить как можно больше людей историями меценатов, инвестирующих в развитие регионов России. В этом году добавилась номинация «Экология» — в ней представлены предприятия, которые за прошедшие пять лет частично или полностью изменили производственный цикл, опираясь на рекомендации Greenpeace и WWF и принципы устойчивого развития ООН.

Голосуйте — и увидимся на подведении итогов нашей премии. Важно: дресс-код вечера — black tie.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События