Кабаре-шоу в новом театре Crave

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть чувственную танцевальную постановку, по красоте не уступающую шоу крупных мировых кабаре

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В Москве открылся новый театр, которого не хватало среди больших академических и маленьких независимых площадок. Театр Crave — это современное кабаре, где показывают танцевальные шоу (разумеется, 18+), сделанные с большим вкусом и с использованием сложной театральной инженерии. И все это — в камерном театре, который находится в одном из переулков района Китай-город.

Премьерное шоу кабаре получило название «What women want». В нем объединились эстетика классического французского кабаре и танцевального театра, современная хореография, медиа-арт и цирковая акробатика. Точнее всего формат постановки характеризует термин из традиции французского кабаре-театра review, что означает набор сцен, объединенных общей темой. Однако What women want — это не просто последовательность номеров, а полноценное драматургическое действо, объединенное общей сюжетной линией.

Постановка призвана раскрыть многомерность образа женщины — взяв за основу привычные и укоренившиеся в обществе представления и стереотипы о женственности и сексуальности в ретроспективе разных эпох и характерным им культурных кодов, режиссер театра Василий Козарь демонстрирует чувственный и фонтанирующий эмоциями женский мир через призму логики и категоричности мужского взгляда.

Отдельно стоит сказать о костюмах для шоу: огни отражают эволюцию женской сексуальности последних двух столетий. В спектакле органично переплетается стилистика 20-х годов прошлого века с характерной для них независимостью и свободой самовыражения, строгие милитаристские формы 40-х и ретро-гламур 90-х.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События