Иммерсивная аудиоэкскурсия Farolero

Спектакль-променад по улицам вечерней Москвы для взрослых и детей

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Экскурсия Farolero проходит в формате театрализованного путешествия. С первых минут зрители погружаются в таинственную атмосферу происходящего: в назначенном месте их встречает фонарщик Фаролеро в мантии и цилиндре.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Вслед за Фаролеро присутствующие облачаются в мантии, надевают наушники, и на следующие полтора часа погружаются в таинственные городские истории и легенды.

В свете огней вечерней Москвы участникам променада во главе с Фаролеро  предстоит заново исследовать знакомые переулки и выполнить несколько заданий, чтобы найти загадочные артефакты. 

Проект Farolero был создан в 2015 году. Сегодня экскурсии со сказочным фонарщиком проходят в нескольких городах России, а также в Лондоне, Берлине, Тбилиси, Барселоне и других городах Европы.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События