Саша Чернякова /

  Премьера спектакля «У нас все хорошо»

Постановка режиссера Ивана Комарова, посвященная конфликту поколений, на сцене театра «Практика»

+T -
Поделиться:
Фото: Александр Куров
Фото: Александр Куров

Спектакль «У нас все хорошо» основан на одноименной пьесе польской писательницы Дороты Масловской. В центре сюжета — бабушка, мама и дочь, которые живут в старой варшавской однокомнатной квартире. Их взгляды на жизнь и даже самые элементарные вещи не совпадают, найти точки соприкосновения и понять друг друга героиням невероятно сложно. 

У спектакля нет определенного жанра, однако артисты между собой называют его «черной семейной комедией». Он рассказывает о конфликте поколений, знакомом многим людям вне зависимости от их национальности и места жительства. Режиссер постановки поднимает вопрос памяти поколений, пытается понять, как прошлое формирует культуру и быт настоящего и что станет с народом, который стыдится или не помнит своего прошлого. 

Роли в спектакле исполняют народная артистка России Эра Зиганшина, актриса Татьяна Бурель и актеры театра «Июльансамбль»

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События