Летний кинотеатр Let Mi See под открытым небом

Показ фильмов в автокинотеатре на парковке «Авиапарка»

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Московские кинотеатры начнут работать только с 1 августа. Для тех, кто соскучился по просмотру фильмов на большом экране, в «Авиапарке» до 30 июля будет открыт автокинотеатр под открытым небом. 

В программе — фильмы-победители разных кинофестивалей и кинопремий последних лет, а также новинки этого года. Зрители смогут посмотреть «Зеленую книгу» Питера Фаррелли, получившую несколько премий «Оскар-2019», картины «Я, Дэниел Блейк» Кена Лоуча и «Патерсон» Джима Джармуша, ставшие победителями «Каннского фестиваля-2016», французскую комедию «Моя собака идиот» Ивана Атталя, новую ленту Гая Ричи «Джентльмены» и другие фильмы.

Чтобы посетить Let Mi See, нужно будет выбрать киносеанс, зарегистрироваться на сайте кинотеатра и забронировать машину «Делимобиль» для его посещения. Организаторы рекомендуют приезжать в автокинотеатр вдвоем — зрителям на заднем сидении автомобиля может быть не видно экран.

Заехать на парковку можно будет только на автомобилях компании «Делимобиль» — гостям будет предоставлен промокод на 800 бонусов от компании. Парковка бесплатна. В кинотеатр можно прийти без машины, заранее предупредив об этом организаторов: автомобиль предоставят на месте. 

Гости также получат промокод на посещение фудкорта в «Авиапарке».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.