Саша Чернякова /

  Премьера фильма «Поезд в Пусан 2: Полуостров»

Показ фильмов «Поезд в Пусан» и «Поезд в Пусан 2: Полуостров» режиссера Ёна Сан Хо и дискуссия с кинокритиком Антоном Долиным

+T -
Поделиться:
Кадр из фильма

Картина «Поезд в Пусан» вышла четыре года назад и стала самым кассовым южнокорейским фильмом 2016 года. В центре сюжета — маленькая девочка Су-ан, которая живет с отцом в Сеуле и очень хочет навестить свою маму в Пусане. Отец и дочь отправляются в путешествие, но случается непредвиденное: на страну обрушивается загадочный вирус, который превращает людей в зомби. Впереди 442 километра, и пассажирам поезда придется не только бороться за выживание, но и приложить все усилия, чтобы в таких экстремальных условиях сохранить человечность.  

События фильма «Поезд в Пусан 2: Полуостров» разворачиваются через четыре года после вспышки вируса в Южной Корее. Страна не смогла сдержать его распространение: по разрушенным городам разгуливают полчища зомби, а люди прячутся в закрытых зонах. Бывший военный Хан Джон-сок в составе спецотряда отправляется в одну из таких зон, чтобы отыскать спрятанные деньги. На своем пути ему предстоит сражаться не только с зомби, но и с людьми, которые в новых условиях устраивают жестокие игры на выживание. 

Вечер начнется в 18.30 с вступительного слова кинокритика Антона Долина. После этого зрители увидят расширенную версию фильма «Поезд в Пусан». В 21.10 состоится премьера картины «Поезд в Пусан 2: Полуостров», в 23.00 в зрительном зале пройдет дискуссия с Антоном Долиным.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События