Саша Чернякова /

  Предпремьерный показ фильма «Сделано в Италии»

Закрытый показ драмы Джеймса Д’Арси о взаимоотношениях отца и сына

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Известный британский художник Роберт приезжает с сыном Джеком в Тоскану, чтобы продать старый дом, доставшийся ему после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают быстро сделать небольшой ремонт и уехать, но в итоге остаются в Италии на несколько недель. Это время помогает не только восстановить дом, но и некогда разрушенные отношения между ними.

Главные роли исполнили победитель 53-й Венецианского кинофестиваля Лиам Нисон и его сын Майкл Ричардсон. Сюжет фильма в чем-то перекликается с личной историей жизни актеров. В 2009 году актриса Наташа Ричардсон — жена Лиама и мама Майкла, погибла в результате черепно-мозговой травмы на горнолыжном курорте. В память о ней для своей актерской карьеры Майкл взял псевдоним — девичью фамилию матери. 

В фильме также снялись Иоланда Кеттл, Суад Фаресс, Линдси Дункан, Валерия Билелло. Режиссер и сценарист ленты — Джеймс Д’Арси.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События