Саша Чернякова /

  Мюзикл «День влюбленных»

Комедийный музыкальный спектакль в жанре site-specific

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Мюзикл «День влюбленных» поставлен в жанре site-specific — то есть действие разворачивается в том же пространстве, что и по сюжету. Для этого организаторы превратили фойе театра МДМ в бар, где зрители сидят за столиками и наблюдают за развитием сюжета.

В новой постановке «День влюбленных» зрители встречают за соседним столиком в нью-йоркском баре пару, которая решила пожениться. Под зажигательные танцы и звон бокалов герои планируют свою свадьбу. На деле же впереди им предстоит куда более серьезный выбор. Он и она — две противоположности, которым в этот вечер нужно решить, что важнее — личная свобода каждого или общее счастье.

Роли в спектакле исполнили актеры Юлия Чуракова, Олег Савцов, Станислав Беляев, Алексей Бобров, Анна Глаубэ, Анна Гученкова, Александр Казьмин, Павел Лёвкин и другие.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События