Саша Чернякова /

  Квесты от «Клаустрофобии»

Интеллектуальные и развлекательные квесты по сюжетам альтернативной реальности

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Компания «Клаустрофобия» создает захватывающие квесты по авторским сценариям. Игры погружают в новую реальность, заставляют мозг работать в стрессовых и самых непредсказуемых условиях и дарят незабываемые эмоции и новые впечатления.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Квест «Лавина забвения» переносит участников в заснеженные горы. Спасаясь от вьюги, им предстоит укрыться в заброшенной хижине. Единственный шанс на спасение — старая радиостанция, которая поможет связаться со спасателями. Вот только топлива в генераторе хватит всего на час, и это не единственная проблема. С первых минут в хижине команду не покидает ощущение, что с домом что-то не так.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В «Убежище 13.Возрождение» вам предстоит погрузиться в постапокалиптический мир после войны 2077 года. В подземном убежище есть все для того, чтобы выжить: станции для подготовки пресной воды, автоматические фермы и инкубаторы для выращивания еды, плантации подземных мхов для синтеза кислорода. Однако из-за землетрясения поврежден реактор, и системы обеспечения могут отключиться в любой момент. Что если это случится прямо сейчас?

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Приключение «Тайны Теслы» позволит участникам разгадать загадки и узнать тайны знаменитого физика Николы Теслы. Вы отправитесь в начало ХХ века, но остаться в прошлом можно всего на один час, после чего вы растворитесь во времени и пространстве. Успейте выведать секрет ученого и постарайтесь выжить!

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В квесте «Cтимпанк: дирижабль» вы окажетесь в параллельной фантастической вселенной в команде боевого дирижабля. Вас ждала привычная рутина на дежурстве, но по нелепой случайности корабль оказался в самой гуще сражения! Хватит ли у вас воли переломить его ход и встать за штурвал дирижабля?

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

«Секретный пациент» переносит участников в одну из американских газетных редакций 1963 года. Обычный распорядок дня нарушает странный телефонный звонок. Некто по имени Майкл утверждает, что у него есть доказательства проведения преступных, просто бесчеловечных экспериментов над живыми людьми в местной психиатрической клинике. Такой материал — мечта любого журналиста! Вот только совсем скоро сенсация превратится в опасное оружие, направленное против вас самих. В истории замешаны влиятельные люди, и они готовы на все, чтобы избавиться от «ненужных» свидетелей.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

«Бункер 2048» посвящен недалекому альтернативному будущему. Человечество шагнуло далеко вперед, но войны между государствами и рейды инопланетных захватчиков заставляют быть начеку. Бункеры-лаборатории вовсю заняты разработкой уникального биологического оружия, которое поможет обеспечить безопасность населения. Один из таких комплексов уже давно не выходил на связь, а система безопасности зафиксировала серьезный выброс биологически-опасных веществ. Если вирус распространится за пределы бункера, это приведет к чудовищным последствиям для всего мира, Вы готовы спасти человечество?

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Участники квеста «Землянка» отправляются на раскопки в район Курского выступа, однако то ли энергетика места, то ли мистика переносят команду прямиком в 1943 год. Землянка — засекреченный командно-штабной пункт, в котором пока безопасно. Однако обстановка вокруг накалена до предела — близится переломный момент Великой Отечественной войны. И от вашего путешествия в прошлое зависит будущее целого мира!

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В квесте «Мальчишник» создатели обратились к сюжету одноименного фильма. Накануне вы устроили отличную вечеринку в честь свадьбы друга. Но, проснувшись утром в отеле, понимаете, что жених пропал, да еще и дверь в номер заблокирована. Постарайтесь восстановить события вчерашнего дня, узнайте, что случилось с женихом и спасите свадьбу. Или расстройте ее — решать только вам.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

«Переполох в Спрингфилде» переносит участников квеста в американский город, где проживает семейство Симпсон. Вот только все его жители куда-то подевались, а электроприборы словно сошли с ума. Здесь явно не обошлось без знаменитой семейки Гомера и Мардж, и вам предстоит отправиться в их дом, чтобы вернуть в это место мир и покой.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События