Саша Чернякова /

  Открытие клуба «Новая искренность»

Вечеринка с музыкантами и диджеями, посвященная открытию креативного пространства на Чистых прудах

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В особняке на Мясницкой открывается площадка «Новая искренность». Здесь одновременно будут располагаться клуб, ресторан и концертная площадка, а в дальнейшем планируется проводить образовательные лекции, фестивали и вечеринки.

Пространство в особняке на Мясницкой разделено на несколько залов: ресторанный зал, бар с авторскими коктейлями и сидром и концертная площадка, которая вмещает около 400 человек. За меню ресторана отвечает шеф-повар Виктор Гусев, барную карту составил бар-менеджер Михаил Пугачев. 

Вечеринки в честь открытия «Новой искренности» пройдут 20 и 21 ноября. В первый день на сцене выступят группы «Гулян», «Штадт» и «Влажность». На следующий день гости услышат музыканта Лёку Иорданяна, группы «Артек Электроника» и «Заговор» и диджеев Foxhog и Shumov.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События