Саша Чернякова /

  Квесты от «Клаустрофобии»

Участие в развлекательных квестах «Перекресток времени», «Ограбление по-мексикански» и «Проклятие Рамзеса»

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Компания «Клаустрофобия» создает захватывающие квесты по авторским сценариям. Игры погружают в новую реальность, заставляют мозг работать в стрессовых и самых непредсказуемых условиях и дарят незабываемые эмоции и новые впечатления.

Квест «Перекресток времени» станет идеальным приключением для тех, кто интересуется новыми технологиями и необычными гаджетами. Участники попадают в секретную лабораторию гениального ученого с фантастическими устройствами и искусственным интеллектом «РадОС». Команде предстоит исследовать место, провести несколько экспериментов и даже протестировать капсулу для перемещения во времени, чтобы найти главное изобретение ученого, которое сможет изменить мир. Квест не рекомендуется проходить людям, страдающим кинетозом.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Участники квеста «Проклятие Рамзеса» примеряют на себя роль археологов, которым выпала возможность исследовать гробницу фараона Рамзеса. Правитель был известен своей жестокостью и беспощадностью: он запирал людей в подземельях и устраивал им испытания, после которых люди либо сходили с ума, либо вовсе не возвращались на поверхность. Команде археологов предстоит погрузиться в атмосферу Древнего Египта и разгадать тайны Рамзеса, но делать это нужно осторожно, ведь проклятье может обрушиться на любого, кто потревожит фараона.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Тем, кто решит пройти квест «Ограбление по-мексикански», предстоит проникнуть в штаб-квартиру мексиканских мафиози в долине Сан-Фернандо, чтобы собрать улики и отправить главарей преступной империи за решетку. Мафиози хранят здесь все самое ценное, включая эксклюзивные документы из личного архива, а значит, они наверняка позаботились о том, чтобы в хранилище не проник ни один посторонний. Время ограничено, опасность может поджидать на каждом углу, а для того, чтобы получить доступ к архиву, команде придется разгадать 24 сложнейшие головоломки. Но награда того стоит — вместе с документами в сейфе находится два миллиона долларов. Главное — уложиться в 60 минут и выбраться живым из этого криминального логова.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События