Кристина Боровикова /

  Генеральный прогон спектакля «Папа»

Постановка Евгения Арье по пьесе Флориана Зеллера на сцене «Современника»

+T -
Поделиться:
Фото: пресс- служба театра "Современник"
Фото: пресс- служба театра "Современник"

 Автор пьесы «Папа» Флориан Зеллер написал свой первый роман «Искусственный снег» в 22 года. Карьера французского писателя развивалась стремительно —  в 2016 году The Guardian назвала его «самым ярким молодым драматургом нашего времени».

Пьесы Зеллера переведены на многие языки и популярны во всем мире. Самая известная из них, «Папа», была отмечена премией «Мольер» и номинирована на британские театральные премии Theatre Awards UK и Evening Standart Theatre Awards. Фильм «Отец», снятый по этой пьесе, стал режиссерским кинодебютом Зеллера и был удостоен двух статуэток премии «Оскар»: за лучший адаптированный сценарий и за лучшую мужскую роль (Энтони Хопкинс).  

 

Свое прочтение истории о теряющем память мужчине на сцене «Современника» представляет режиссер Евгений Арье. В спектакле играют Сергей Шакуров, Виктория Толстоганова, Олег Феоктистов, Янина Романова, Дарья Белоусова, Сергей Гирин.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События