Василий Сонькин /

Телеканал «Дождь. Optimistic Channel» не виден в «Акадо»

И во вторник 11 мая зрители не смогли посмотреть «Дождь. Optimistic Channel». Канал был отключен телевизионным оператором «Акадо» в пятницу вечером, и на протяжении всех длинных выходных зрителям в службе поддержки говорили о технических проблемах на телеканале. В интернете на сайте «Акадо» телеканал «Дождь» смотреть было можно

Участники дискуссии: Василий Сонькин
Фото: Евгений Дудин
Фото: Евгений Дудин
+T -
Поделиться:

Вся информация, которой располагали зрители эти четыре дня, — сообщение на Facebook-странице телеканала от Натальи Синдеевой: «Да, действительно, оператор "Акадо" отключил телеканал "Дождь". Официальной и достоверной информации о причинах у нас пока нет».

Зрители оставляли свои комментарии: «Только я им денег отдал за подключение "Дождя", как они его выключили. Что ж, ждем до вторника. Наташа, надеюсь, все будет хорошо».

«Ни фига себе! Цензура?»

«Переходите на свой сайт. Запустите его полноценно с собственной трансляцией и всеми материалами из трактов, YouTube, Facebook, ЖЖ и т. д. Для этого нужны-то от силы три человека, а пользы — на миллион, и аудиторию легче расширять! А то, что там визитка эта висит на tvrain.ru, несерьезно как-то».

11 мая представители и «Акадо», и телеканала сообщили, что они ведут переговоры о дальнейшем сотрудничестве, но комментировать их ход, как это принято у представителей деловых кругов, отказываются. Впрочем, Наталья Синдеева обещала завтра дать развернутый комментарий для наших подписчиков.

Комментировать Всего 1 комментарий

Сейчас телеканал и провайдер ведут переговоры, и развернутый комментарий дать не могут. Но как только появится ясность, Наталья Синдеева прокомментирует ситуацию.