4 + 325. Клуб «Сноб». Четыре человека

Представляем четырех человек, присоединившихся к проекту «Сноб». Это Дмитрий Хворостовский, Андрей Кончаловский, Леонид Парфенов и Роман Бурцев. Специальный фотопроект Владимира Яковлева и Игоря Ганжи

+T -
Поделиться:

Дмитрий Хворостовский

Мы, люди, родившиеся в Советском Союзе, очень закомплексованы

Gautier Deblonde
Gautier Deblonde
Дмитрий Хворостовский

Оперный певец и один из главных баритонов мира. На втором курсе института начал работать в Красноярском театре оперы и балета. В 1989 году после победы на конкурсе певцов в Кардиффе к Хворостовскому пришла международная слава. Лауреат многочисленных премий. Академическим репертуаром не ограничивается: записал диск военных песен и пластинку «Дежавю» с Игорем Крутым.

«Никто не может быть уверен в том, что он не сноб. Такая высокомерная уверенность сама по себе – уже снобизм». Согласны ли вы с этим утверждением?

Да, согласен. Хотя вообще трактуйте, как хотите. Сноб для кого-то – это название человека высокомерного, который претенциозен и о себе слишком высокого мнения. Но это все только слова.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.