/ Москва

Ждем ваших идей

После вынужденного перерыва возвращаем еженедельную рубрику, в которой ждем ваших идей и предложений

Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

Пожалуйста, оставляйте здесь свои идеи и предложения, и давайте их обсуждать. Будем собирать их здесь всю неделю, а в среду я и другие сотрудники проекта «Сноб» обязательно ответим вам. Также вы можете писать на адрес ideas@snob.ru. Ответы на эти письма тоже опубликуем здесь.

Комментировать Всего 16 комментариев

Здравствуйте!

Мне интересен блог http://drugoi.livejournal.com/, просматриваю его утром часто еще до новостей. Судя по числу "друзей" этого блога, многие разделяют мое мнение. 

Если бы этот блог дублировался на сайте Сноб в каком-то виде, мне каждется, многим было бы интересно и удобно. 

Отличного вам дня!

Спасибо!

Пользуйся rss-ридером ;) Зачем дублировать контент? Открываешь утром ридер - тут тебе и Другой, и все заметки Сноба, и блоги, и новости, и Ведомости с Коммерсом, и что угодно. И всё коротко, легко и просто. У меня 86 подписок с разных сайтов (часть из них - "сборные" подписки из нескольких десятков ресурсов) - представь, если бы я их утром подряд открывал бы. А так - 95% сообщений просматриваешь на уровне заголовков, другие открываешь, точно зная, что там что-то интересное.

А мне кажется, что плодить сущности не стоит.

Эту реплику поддерживают: Екатерина Паламарчук, Олег Оксанич

Спасибо, Артем! Научусь! Дейстивтельно, время приходится экономить во все более жестком режиме. 

Я еще думала, что будет интересно аудитории Сноба читать блог Другого. Или привлечь его как постоянного журналиста. 

Ольга, в принципе, мой ответ совпадает с ответом Артема и Тани. Но повторюсь, - мы создаем  свой контент, Другой - уважаемый нами, как и вами блоггер, но он уже есть как самостоятельная единица и повторять его контент здесь, среди нашего, было бы странно.

Я имела в виду персональную внутреннюю статистику для каждого, кто ведет блог на Снобе. Вести об улучшениях в почте очень приятны.

Про такую статистику - интересная идея, спасибо!

Есть предложение а) таки привести в должный вид ящик сообщений (возможность удалять сообщения скопом и проч., и проч. -- вы наверняка и сами знаете, что именно следует улучшить) и б) сделать статистику посещений блогов.

Татьяна,

над первой задачей работаем и очень плотно - в сообщениях должно появиться много улучшений в обозримом будущем.

а статистика посещений блогов на самом деле видна и сейчас, пусть не очевидно: рейтинг "самые популярные блоги" - это рейтинг именно блогов, а не записей в блогах. Но мы надеемся, что в ближайшее время это станет более понятно. Работаем над этим.

Я просто не знаю, где спросить, спрошу здесь: а почему на Снобе не поднимали темы "Курска" и Цоя? Не считая личных блогов подписчиков.

Личные блоги подписчиков - часть контента сайта, так что раз там были эти темы, значит они есть на сайте.

Просто хотелось профессиональных статей.

Возникающие дискуссии об оппоззиции, её роли , месте, качестве и т.д и т.п. говорят о том, что эта тема интересна многим.Возникла такая идея: поиграть в игру, условия такие:Вы должны (или хотите) создать оппозиционную партию (движение, блок, что угодно) , предложите идею, цель, способы достижения целей и обоснуйте их правильность. задача всех остальных оценить:интересно, неинтересно, правильно, не правильно, у  кого лучше.

А вы не хотите в своем личном блоге начать игру и предложить остальным присоединиться? Но сначала, загрузите, пожалуйста свою фотографию в профиль - это настоятельная просьба. Наличие фотографии - одно из условий участия в дискуссиях. Нам важно, чтобы все участники проекта разговаривали, видя друг друга в лицо. Спасибо заранее,

давайте придумаем завести Сноб в iPad

Дмитрий, уже придумываем.