Проект «Сноб» приглашает членов клуба обсудить еду будущего

Фото: Кристина Сазонова
Фото: Кристина Сазонова
+T -
Поделиться:

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм приглашает членов клуба "Сноб" 31 марта в свой гастрономический бар "Коммпартия" поговорить о еде будущего: в каком направлении развивается гастрономия, когда наконец восторжествует (и восторжествует ли) высокая кухня, будем ли мы через 20 лет либо наши потомки через 100 лет все так же наслаждаться едой или придется довольствоваться питательными инъекциями.

Анатолий Комм — единственный в России шеф-повар, который занимается «молекулярной кухней». То есть готовит «по науке», управляя физико-химическими процессами, чтобы придать привычным блюдам новый неожиданный вкус. Впрочем, сам Комм термин «молекулярная кухня» не любит и утверждает, что такой кухни нет — есть высокая гастрономия. Разницу он тоже обещал объяснить.

Ждем вас в «Коммпартии» (Страстной бульвар, 8А) во вторник, 31 марта, в 20:00.

 

Мероприятие только для членов клуба. Количество мест ограничено. На событие попадут первые 30 человек, которые зарегистрируются, связавшись со своим лиазоном.

Регистрация закрыта.

Комментировать Всего 5 комментариев

А что бы почитать прежде чем об этом разговаривать? Члены клуба, разбирающиеся в вопросе, дайте, пожалуйста, пару ссылок.

Надя Соловьёва Комментарий удален

Екатерина Ольхова Комментарий удален

Спасибо конечно. Но это я уже прочла))

Буду и, видимо, вдвоем...

Хотелось бы попасть, раз уж я в Москве и есть возможность.

очень хочу быть и узнать про сочетание молекулярной кухни и вина!