«Сноб» приглашает членов клуба на встречу в новом формате. Мы назвали этот формат «сноб-ток» (от слова talk — разговаривать). Это нечто вроде лекции с последующей дискуссией. Только все это очень камерно, среди своих.

Первый «сноб-ток», который состоится 31 марта, проведет знаменитый ресторатор и шеф-повар Анатолий Комм в своем гастрономическом баре «Коммпартия». Тема для обсуждения — еда будущего: в каком направлении развивается гастрономия, когда наконец восторжествует (и восторжествует ли) высокая кухня, будем ли мы через 20 лет либо наши потомки через 100 лет все так же наслаждаться едой или придется довольствоваться питательными инъекциями.

Анатолий Комм — единственный в России шеф-повар, который занимается «молекулярной кухней». То есть готовит «по науке», управляя физико-химическими процессами, чтобы придать привычным блюдам новый неожиданный вкус. Впрочем, сам Комм термин «молекулярная кухня» не любит и утверждает, что такой кухни нет — есть высокая гастрономия. Разницу он тоже обещал объяснить на «сноб-токе».

Ждем вас в «Коммпартии» (Страстной бульвар, 8А) во вторник, 31 марта, в 20:00.

 

Мероприятие только для членов клуба. Количество мест ограничено. На событие попадут первые 30 человек, которые зарегистрируются, связавшись со своим лиазоном.

Регистрация закрыта.