Генеральная репетиция нового шоу Cirque du Soleil «Кортео»

+T -
Поделиться:

Действие нового шоу Cirque du Soleil «Кортео» («Кортеж» в переводе с итальянского), происходит в воображении клоуна, который представляет себе собственные похороны. Нет, не печальную процессию, а веселый карнавал, за которым с небес наблюдают ангелы.

Только для участников проекта «Сноб» — 15 мест на генеральной репетиции шоу. А также билеты со скидкой 20% на места первой категории и категории «премиум» на дневные представления (16.00) 21, 22, 28 октября, 11, 12 и 26 ноября, 2 и 3 декабря.

Специальная цена на все билеты дневных представлений (16.00) 18 и 25 ноября — 2200 рублей. Если вы хотите воспользоваться «сноб-бронью», напишите нам об этом на [email protected], и вы получите письмо с подробной инструкцией.

Генеральная репетиция Corteo

8 октября

Большой купол Cirque du Soleil на территории СК «Лужники»

Сбор гостей в 19.00, начало представления в 20.00

Комментировать Всего 12 комментариев

Я с сыном Федором сходила на генеральную репетицию! Удивительное ощущение: им удалось и удивить, и напугать, и обмануть и расмешить. ВЫ вот знали, что они сами поют и играют на всех музинструментах в живую?! Но вообще-то не люблю балаган, и всякое такое с элементами петрушки, а тут невозможно было оторваться. Ну, например, когда появляются лилипуты, особенно с великанами, тут же надо бежать не оглядываясь вон, а они прошли как-то по краю, бежать не хотелось. И непонятно как они ВСЕ это делают.  У сына моего было такое замечания про гимнастов, которые без страховки крутились и вьюжились под потолком: Они что не понимают, что так целоваться не удобно?

Очень классно, но вот интересно, что второй раз я не пошла бы - все-таки немного затянуто, хотя на прогонах всегда так.

Эту реплику поддерживают: Виктор Енин

Замечательное представление! Труппа работает очень качественно, начиная от света и звука, заканчивая сложными акробатическими номерами, выполненными с улыбкой

Эту реплику поддерживают: Виктор Енин, Илья Катулин

Была на шоу впервые - и в приятном шоке! Как здорово и приятно, когда видишь работу, сделанную людьми по-настоящему хорошо, великолепно... С детства не очень люблю цирк, но Cirque du Soleil - Corteo - это произведение искусства!

История проста и пекрасна: смерть - это не трагедия, а точка встречи человека со своим духовным началом, с собой - счастливым ребенком. Каждое действие шоу сопровождается ангелами, спокойно созерцающими присходящее...

Для меня это было ожившей фантазией, прекрасным сном. Если вы никогда не были на Cirque du Soleil - очень рекомендую, возьмите семью и друзей, это неповторимо!

Эту реплику поддерживают: Виктор Енин, Илья Катулин

Цирк дю Солей невозможно отнести ни к цирку, ни к театру, ни к хореографии, это какой-то густой замес, где есть и живопись, и цирк, и много чего еще. Вчера, выходя с представления, я в очередной раз сказала себе, что ради такого имеет смысл вообще заниматься обслуживанием населения - потому что на самом деле, как бы мы ни хотели делать из себя больших художников, как бы мы ни говорили о том, что делаем это для чего-то великого, большого, но все равно все мы занимаемся тем, что обслуживаем население, мы все делаем для человека, который называется "зритель". И то, что мы вчера увидели - это высшее проявление такого служения человеку. Потому что после этого хочется жить, хочется сложить гимн человеку, его героизму, его трудолюбию, его возможностям, силе, красоте.

Мой сын тоже в восторге от представления, у нас вообще вся семья давно уже повернута на цирке дю Солей. Где бы мы ни были, мы всегда ходим на цирк дю Солей, и мы этих людей боготворим. Потому что это действительно такая работа, и такие люди, которые стоят поклонения. Очень подкупает, что они всегда пытаются, приезжая, говорить на языке той страны, в которой находятся. Этот корявый русский язык звучит очень трогательно. Короче говоря, это совершенно потрясающие люди. Сегодня туда идут мои дети и внуки, сын пойдет еще раз. И я очень рада, потому что они увидят, что человек прекрасен!

Эту реплику поддерживают: Илья Катулин

Вчера была на генеральной репетиции Cirque du Soleil. Шоу понравилось, хотя я, признаюсь, ожидала большего.

Потрясающе красивые танцы, актеры бесподобны, музыка великолепная. Каждый отдельный номер рассказывает свою историю, хотя финал, на мой взгляд, получился какой-то смазанный и неожиданный. И, что сильно меня огорчает, беда наших театров состоит в том, что налета пошлости разной толщины не удается избежать практически никому...

Но посетить рекомендую, получите визуальное удовольствие.

На ген репетиции Cirque du Soleil был с сыном. Ожидал многого, но не думал даже, что будет настолько красиво, трогательно и сказочно. Никогда не видел, чтобы люди так много летали. И летали так естественно, легко.

Раньше видел несколько их представлений в записи. Мне казалось, что всё это несколько вымучено и стерильно. Оказалось, напротив, в спектакле ни капли пустого пафоса, есть множество симпатичных самоироничных шуток, а диапазон пробуждённых спектаклем эмоций чрезвычайно широк. Несколько моментов не забудутся, думаю, никогда.

В конце месяца поведу младшую дочь.

Эту реплику поддерживают: Илья Катулин

Шоу потрясающее! Поражает что из обычного циркового представления могут сделать руки профессионалов. Ведь, казалось бы, обычный цирк шапито... даже набор номеров вообщем-то более-менее стандартный: акробаты, жонглеры, клоуны. Но как сделано, как оформлено, как поставлено и срежиссировано! Не зря Ги Лалиберте в космос летал. Он это заслужил осуществив настоящую мировую революцию цирка.

Эту реплику поддерживают: Илья Катулин

Что-то такое страшно романтическое мне чудится.

Спасибо за комментарии! Мы с семьей идем 17 октября. Я вообще-то с детства цирк не любила и даже на это шоу собиралась как "по принуждению". Но, прочитав эти комментарии, уже пойду с другим настроением (а там- посмотрим))).