«Мертвые души» в постановке Кирилла Серебренникова

Фото предоставлено пресс-службой фестиваля NET
Фото предоставлено пресс-службой фестиваля NET
+T -
Поделиться:

Фестиваль NET ежегодно представляет в Москве самые свежие и значимые европейские театральные премьеры. Тема фестиваля 2010 года, который пройдет с 9 по 28 ноября на нескольких театральных сценах столицы — staging abroad... Программа составлена из спектаклей, поставленных режиссерами в чужих странах. Что происходит, когда спектакль затевается на перекрестке разных европейских культур, на «несвоей» сцене, с говорящими на чужом языке актерами, в новой социальной системе, отличной от той, что существует на родине?

Специально для участников проекта «Сноб» в рамках программы Premium квота бесплатных билетов на избранные спектакли фестиваля. Ждем ваших заявок на premium@snob.ru. Количество билетов ограничено.

18 ноября

на сцене Театра имени Пушкина

Национальный театр Латвии (Рига)

Николай Гоголь

МЕРТВЫЕ ДУШИ

инсценировка и постановка Кирилла Серебренникова (Россия)

Начало в 20.00

Комментировать Всего 4 комментария

Мария Королева Комментарий удален

это было Замечательно! 2,5 часа без антракта прозвучало издевательски, но время пролетело незаметно

Эту реплику поддерживают: Карина Севян

Интересное прочтение Гоголя и отличная игра актеров! Получил массу удовольствия...Еще правда понял, что надо учить латышский, чтобы шея не болела от постоянного задирания головы для чтения субтитров под потолком сцены...

Эту реплику поддерживают: Анастасия Филатова

понравилось. несмотря на попсовое заигрывание режиссера со зрителем. гендерный ход "мужского" театра оценила особенно, - молодые актрисы на сцене скорее истерят, чем проживают роль.