![Аватар](/_nuxt/img/none.b96e764.png)
Кулинарное шоу «Щи, репа и лайм: новая жизнь русской кухни»
Традиции русской кухни практически полностью утрачены — сегодня искать русскую кулинарию могут только археологи культуры. Литературный критик и ресторатор Александр Гаврилов предложит публике несколько блюд, о смысле и истории которых мы могли бы никогда не догадаться.
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/7d/1c/7d1ce84717a8900b4ab08f5103ec42db35daf5b853e3b9bd7dcb66d0377a8f71.png)
Александр Гаврилов. Литературный критик, книготорговец и ресторатор. Входит в состав жюри многочисленных литературных премий, таких как Национальная литературная премия «Большая книга», Всероссийского конкурса школьных изданий, ежегодного Национального конкурса «Книга года» и детской литературной премии «Заветная мечта». Один из организаторов и Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction. Первый координатор Независимой литературной премии «Дебют». Организатор премии «Человек книги», инициатор премии «Бестселлер года».
Дата и время: 7 декабря, 19.00
Адрес: Ростов-на-Дону, клуб-ресторан «Буковски», ул. Красноармейская, 168/99
Вход свободный