«Декабрьские вечера». Сольный концерт Кристофа Барати

Иллюстрация: РИА Новости
Иллюстрация: РИА Новости
Фрагмент репродукции картины И. А. Серебряного "Святослав Рихтер"
+T -
Поделиться:

Программа Premium предлагает уникальную возможность попасть на несколько концертов юбилейных, ХХХ «Декабрьских вечеров Святослава Рихтера».

Это старейший в России и по-прежнему один из самых интересных фестивалей камерной музыки, который начинался в 1980 году по инициативе Святослава Рихтера и директора ГМИИ им. Пушкина Ирины Антоновой. Этих билетов нет ни на интернет-сайтах, ни у перекупщиков. Бессменная составительница программ «Декабрьских вечеров» Инна Прус тщательно следит, чтобы в зале не оказалось лишних людей, которые могут не выключить мобильные телефоны или уйти, громко стуча каблуками, посреди отделения, не говоря уже о том, чтобы захлопать между частями сонаты или песенного цикла.

Первые приславшие нам заявку на [email protected] смогут попасть на концерты «Декабрьских вечеров» и посмотреть выставку французского рисунка из собрания ГМИИ.

10 декабря в 19.00

Государственный музей изобразительных искусств им. А. С. Пушкина

Специально для участников проекта «Сноб» в рамках программы Premium шесть билетов на концерт знаменитого скрипача Кристофа Барати (Венгрия). В программе сонаты для скрипки Белы Бартока и Эжена Изаи.

Чтобы воспользоваться предложением, напишите письмо на [email protected], мы сообщим вам подробности.

 

Комментировать Всего 5 комментариев

Добрый вечер! Одно место на Барати, 10 декабря, пожалуйста.

С уважением, Алексей

Пожалуйста, два билета на этот вечер. Моя 11-летняя дочь учится в муз. школе Козловского по классу фортепиано, сама сочиняет музыку. Очень хочется попасть на концерт! 

Увы, билеты на  "Декабрьские вечера" закончились. Их было ограниченное количество, к сожалению.