Новые люди проекта «Сноб»

В команду проекта «Сноб» постоянно вливаются новые специалисты, которых мы очень ценим не только в качестве прекрасных профессионалов, но и в качестве единомышленников. Поэтому мы решили время от времени знакомить с нашими новыми коллегами участников и читателей проекта «Сноб»

Фото: Сноб.Ру, фотоматериалы: Corbis/Fotosa.ru
Фото: Сноб.Ру, фотоматериалы: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Варвара Бабицкая, модератор блога «Культура» на сайте Snob.ru:

«Меня зовут Варей, я родилась в Москве в 1981 году. Училась в РГГУ на историко-филологическом факультете. Работала в клубе “Проект О.Г.И.” (книжным продавцом, пиарщиком и пр.), переводила разного рода книжки с французского и итальянского. Немного преподавала в школе, но неуспешно.

С осени шестого года по осень седьмого работала корреспондентом в журнале "Русский Newsweek". С января восьмого года и до недавнего времени работала на портале Openspace.ru редактором отдела "Литература" и книжным обозревателем. На сайте "Сноб" я теперь модерирую блог "Культура"».

Яна Шеметова, директор по продажам сайта Snob.ru:

«Родилась и выросла в Москве, закончила МГУ, факультет славянской и западноевропейской филологии. Работала на ниве развития бизнеса таких компаний, как МТС, “Профмедиа менеджмент”, MTV, “Рамблер”, “Индекс 20”. Первое мое впечатление от компании “Сноб’: какая симпатичная команда и отличные высокие потолки в офисе!»

Анна Черникова, управляющий редактор журнала «Сноб»:

«Окончила романо-германское отделение филологического факультета МГУ по специальности “переводчик, преподаватель (французский и английский язык)”.

Работала выпускающим редактором журнала "Ъ-Власть", заместителем главного редактора журнала "Артхроника". Безмерно уважаю тех, кто умеет выражать мысли словами. Еще более — тех, кому при этом удается оставить лишние слова при себе. Люблю профессионализм, не люблю неумение принимать решения.

Уже пять лет не перестаю учиться быть матерью. Владею навыками рукопашного боя с текстами и вооруженного сопротивления борцам с дедлайнами. Готова осваивать любые виды нового оружия в битве за журнал "Сноб"».