Саша Чернякова /

  Ужин в ресторане Oh, My David!

Встреча членов клуба «Сноб» в новом бистро средиземноморской кухни с панорамным видом

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс- служба
Фото: Пресс- служба

С началом холодов как никогда хочется хоть немного продлить лето. Поэтому для первого осеннего ужина членов клуба «Сноб» мы выбрали новое бистро Oh, My David, где готовят блюда средиземноморской кухни и царит расслабленная курортная атмосфера. 

На ужине мы попробуем новые сочетания блюд итальянской и греческой кухни и за бокалом вина обсудим последние события и наши планы. На встрече будут присутствовать комьюнити-менеджер «Сноба» Татьяна Санькова.

Ужин начнется с дегустации: гостям предложат тарелку закусок с оливками, артишоками, хумусом, вялеными томатами, муссом из печеного перца, греческим йогуртом с томатами, копченым баклажаном и паштетом из куриной печени. Затем шеф-повар предложит попробовать греческий салат и ассорти чикети (венецианские мини-бутерброды) со страчателлой и апельсиновым джемом, с томатом и базиликом, с паштетом из цыпленка, с кремом из копченого баклажана, с ростбифом и с лососем и авокадо. Горячие закуски окончательно перенесут всех в солнечную Италию: прямо из печи к столу подадут пицетту Вальтелино с моцареллой, дорблю, каперсами, брезаолой, трюфельным маслом и базиликом и пицетту Наполи с анчоусами, оливками, каперсами, красным луком и моцареллой.

Фото: Пресс- служба
Фото: Пресс- служба

Горячее будет предложено на выбор: куриная грудка с птитимом, стейк лосося с пюре из брокколи или медальоны с грибным соусом и печеными овощами. И, конечно, стоит оставить место для десерта — вишневой панна-котты, морковного пирога с облепиховым курдом или каталонского крема с дыней и арбузом.  

Oh, My David! — новое бистро в Замоскворечье с панорамным видом и необычным интерьером: потолок украшает точная копия скульптуры Давида Микеланджело, которая вдохновила шеф-повара проекта Александра Чубукина на переосмысление традиционных блюд средиземноморской кухни и создание авторского меню с акцентом на разнообразные горячие и холодные закуски. Внимания заслуживают винная карта и, пожалуй, самый летний коктейль «Апероль Шприц», который особенно приятно потягивать на шезлонге, глядя на вечернюю Москву. По средам здесь проходят стендап-шоу, в четверг играет джаз, в пятницу и субботу за настроение гостей и танцы отвечают диджеи, а воскресенье посвящено встречам с художниками.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События