Саша Чернякова /

  Фестиваль «Urban Dreams: антиутопия. Подземный город»

Костюмированный бал искусств и музыки, посвященный фантазии о конце света

+T -
Поделиться:

Проект Urban Dreams возвращается в Москву после перерыва из-за пандемии Covid-19. Организаторы Rise Entertainment и Simiram предлагают гостям на одну ночь погрузиться в фантазию о конце света. На этот раз участники событий окажутся в подземном городе с развитой для постапокалиптической жизни инфраструктурой: от метро и банков до танцполов, баров и инсталляций современного искусства. 

Художница Александра Лиц создаст рабочую зону пережившей пандемию художницы, Никита Теплый откроет биолабораторию сверхтолерантного будущего, Макс Орлицкий посадит в подземелье город-сад, а художник Андрей Соул представит «жителям» города собственную версию «Тиндера». Не обойдется и без футуристических перформансов. Дизайнеры Гарик Симонян и Федор Додонов готовят шоу «Бионика», в котором примут участие профессиональные танцовщики, а художница, модельер Венера Казарова устроит в городе показ мод, темами которого станут природа, апокалипсис и сновидения. 

Хедлайнерами музыкальной сцены станут диджеи Нико Стоян, Map.Ache, Peter Invasion, Pauli Pocket  и другие. 

Дресс-код на фестивале обязателен. Организаторы предлагают вдохновляться темой постапокалипсиса и будущего и пофантазировать на тему биохимических костюмов, мутаций, «мусорного гламура», милитари и военных атрибутов. Ознакомиться с примерами костюмов можно здесь.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События