Саша Чернякова /

  Предпремьерный показ спектакля «203–205»

Закрытый показ новой постановки Александра Жигалкина на сцене «Современника». В главных ролях — Марина Неелова и Леонид Ярмольник

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс- служба театра «Современник»
Фото: Пресс- служба театра «Современник»
Леонид Ярмольник; Марина Неелова

Спектакль «203–205» основан на пьесе драматурга Нила Саймона «Калифорнийская сюита» 1976 года. В ней автор рассказывает истории отношений нескольких супружеских пар, которые при разных обстоятельствах оказались в отеле «Беверли-Хиллз». 

Александр Жигалкин переносит действие пьесы в современный Лос-Анджелес. На сцене разворачивается история двух немолодых пар, которые живут на одном этаже в соседних номерах отеля. У каждой пары — свои сложности, конфликты и скелеты в шкафу, но неизменно одно — любовь. 

Спектакль «203–205» — это лирическая комедия о любви, той самой, которая позволяет людям понять, услышать и простить друг друга даже в безвыходных, на первый взгляд, ситуациях.

Роли в спектакле исполнят Марина Неелова, Леонид Ярмольник, Татьяна Корецкая, Ульяна Лаптева, Дмитрий Смолев, Александр Хованский, Тереза Диуро.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События