Саша Чернякова /

  Ужин в ресторане Riesling Boyz

Встреча членов клуба «Сноб» в ресторане европейской кухни

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс- служба ресторана
Фото: Пресс- служба ресторана

Погода за окном не радует, зато располагает к уютным встречам в интересных местах столицы. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. На встрече будет присутствовать комьюнити-менеджер «Сноба» Татьяна Санькова.

Ужин начнется с дегустации закусок: брускетт с ростбифом, хумуса, оливок и сырной тарелки. Затем гостям предложат выбрать горячее: утиную грудку с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина, куриное бедро с цукини на гриле и мальтийским соусом, пасту с томатами и базиликом или папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе. 

Завершится ужин десертом на выбор: запеченным яблоком с муссом из маскарпоне и имбирным крамблом или шоколадныим фонданом с вареной сгущенкой и муссом из маскарпоне. 

Riesling Boyz — ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, создателей барного объединения «Профсоюз». В этот раз рестораторы отошли от концепции «рок-н-ролл нон-стоп» и сделали акцент на камерности интерьера и обширной винной карте, включающей более 50 позиций рислинга. По пятницам и субботам в ресторане проходят вечеринки с музыкой, но посидеть как компанией, так и вдвоем здесь приятно в любой день недели.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События