Саша Чернякова /

  Церемония награждения лауреатов премии «Сделано в России-2021»

Юбилейная премия проекта «Сноб» в драматическом театре имени М.Н. Ермоловой

+T -
Поделиться:
Фото: Роман Канащук
Фото: Роман Канащук

В 2021 году премии «Сделано в России» исполняется 10 лет. Уже в десятый раз редакция, члены клуба и читатели «Сноба» выбирали проекты, которые расширяют наше представление о том, чем живет Россия и кто нас в ней вдохновляет. После этого экспертные советы в каждой из 10 номинаций сформировали шорт-лист, и в течение месяца все желающие голосовали за лучшие проекты. Пришло время узнать имена победителей этого года. 

Каждая премия «Сделано в России» отличается от привычных форматов церемоний награждения. Этот раз — не исключение. Церемония пройдет в виде театрализованного перформанса в драматическом театре имени М.Н. Ермоловой. Режиссером выступил Филипп Григорьян. Над перформансом работали хореограф-постановщик Анна Абалихина, драматург Алексей Киселев, художник-постановщик Денис Созонов, композитор Филипп Горбачев.

На мероприятии предусмотрен дресс-код: black tie

Генеральный партнер премии «Сделано в России-2021»:

Партнер номинации «Бизнес: зеленая экономика»:

Премия пройдет в формате COVID-free. Посетить церемонию можно только при наличии паспорта, QR-кода, подтверждающего вакцинацию, или отрицательного ПЦР-теста.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События