Саша Чернякова /

  Премьера шоу «Щелкунчик»

Канадская постановка по мотивам сказки Гофмана

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс- служба Storywall Entertainment
Фото: Пресс- служба Storywall Entertainment

Новая постановка самой новогодней сказки в мире — уже своего рода традиция для декабрьской Москвы. Однако на этот раз зрителей ждет иммерсивное шоу «Щелкунчик» от канадской компании Storywall Entertainment.  

Создатели шоу сохранили гофмановский сюжет и хореографию балета Чайковского, уделив особое внимание 3D-анимации, световым инсталляциям и зрелищности номеров: в постановке примут участие танцоры, актеры, цирковые артисты и гимнасты.  

Праздник начнется в фойе, стилизованном под волшебный город. Гостей встретят «ожившие» герои сказки, с которыми можно пообщаться и поиграть в тематические игры. Затем зрители отправятся в большой проекционный зал, где на огромных экранах покажут само представления.   

Роли Мари и принца исполнят артисты балета России: ведущая солистка Большого театра Элеонора Севенард и премьер Большого Денис Родькин.  

После шоу сказка не закончится: зрители снова окажутся в «волшебном городе», где смогут провести время в компании героев, сделать аквагрим, сфотографироваться в тематических костюмах и купить сувениры. 

Премьера шоу в Канаде состоялась 16 ноября. С 16 декабря по 16 января спектакль можно будет увидеть в Москве, а после этого шоу отправится с гастролями по Канаде, США и Мексике.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События