Ксения Буржская /

«События» на сайте «Сноб»

Теперь за событиями программы Premium можно следить прямо с главной страницы сайта. В правом верхнем углу появилась специальная вкладка «События», нажав на которую вы попадете на страницу «Что такое Premium?»

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Если вы уже участник программы Premium, то это расписание событий, возможность на них записаться, рассказ об уже прошедших мероприятиях, а также новости партнеров программы. Если же вы пока просто посетитель — это возможность ближе познакомиться с программой.

Итак, по закладке «Мероприятия» вы найдете список предстоящих событий «Что будет» и отчеты с уже прошедших — «Как это бывает».

«Привилегии» — это список мест, где участникам программы Premium предоставляются скидки на товары и услуги, а иногда и что-то поинтереснее, например, право заказывать завтрак в течение всего дня, а не только утром. Кстати, список постоянно пополняется, и следить за обновлениями можно в разделе «Партнеры программы».

Вкладка «Клуб “Сноб”» планирует сообщать о новостях клуба, который откроется на «Красном Октябре» в марте 2011 года. Клуб станет основным местом проведения мероприятий программы и закрытым клубом для участников проекта. Напоминаем, что проход на мероприятия клуба, возможность приводить гостей или устраивать вечеринки, проводить деловые переговоры, готовить на клубной кухне любимые блюда — все это будет доступно только участникам программы Premium.

Подписаться на Premium, Premium + Guest с нуля, либо перейти на Premium с любого другого формата участия вы можете в любой момент — просто свяжитесь с нашей службой поддержки. Это особенно актуально сейчас, ведь до 15 февраля у нас действует специальная акция — минус 20 процентов на Premium!

Комментировать Всего 8 комментариев

Очень жаль, что программа преиум профукала вчерашнюю премьеру фильма "Сатисфакция!" по Гришковцу. Фильм замечательный и встреча была очень теплая. Неужли на Снобе никто не любит Гришковца?

Млада, нас очень много, событий в Москве много и вкусы у всех несколько разные. Мы не можем объять необъятное и не стремимся к этому. Но много советуемся с редакцией отбирая события в программу Премиум. Мы всегда открыты к предложениям, но не все из них принимаем.

Здорово, что понравилось. Я, кстати, Гришковца не то что не люблю, но с некоторого времени не читаю. Прием повторенный многократно становится штампом, увы

Ну, дорогая, так можно и Чехова в штампующие записать! Я уже не говорю о всевозможных критиках! Гришковец несет позитив, любовь к людям и честное отношение к жизни. Потому и любим многими.

Добавлять события?

Следить за событиями это хорошо, а есть ли возможность самому добавлять события или предлагать их на рассмотрение редакции и клуба?

Все дело в том, что отчасти мы являемся генераторами или провайдерами событий и располагаемся на Красном Октябре, так что дружить "домами" было бы вполне резонно.

Константин, у нас есть рубрика "Участники проекта приглашают", Вы можете размещать информацию о событиях, которые устраиваете в своем личном блоге и присылать ссылку Марии Шубиной или нам.

тогда еще вопрос

А контакты "Марии Шубиной" и "нам" это какие? Ну, просто чтобы я не спамил за зря.

[email protected]

[email protected] или личные сообщения на сайте. Зря спамить не нужно!