Дегустационный ужин в ресторане «НОА» с Андреем Зайцевым

Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
Иллюстрация: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Участники проекта первыми попробуют новое рыбное меню, придуманное Андреем Зайцевым, и услышат историю его создания из первых уст, увидят только что открывшееся после ремонта новое помещение в ресторане «НОА» до его официального открытия. Меню ужина: тартар из тунца и севиче из сибаса, теплый салат с осьминогом, рыбный суп с равиоли и рыбные котлеты с картофельным пюре, а на десерт — малиновый мильфей.

Специально для участников проекта «Сноб» закрытый дегустационный ужин в рамках программы Premium. Количество мест ограничено. Стоимость ужина 2200 рублей. Заявки на резервирование ждем на [email protected].

На вечере также состоится дегустация вин, организованная компанией МБГ, крупнейшим винным негоциантом с 1995 года.

28 февраля, сбор гостей в 20.00

Москва, Проточный переулок, 7

Ресторан НОА

Комментировать Всего 32 комментария

Пожалуйста, забронируйте два места!

И мне два места, пожалуйста!

Будем рады видеть Вас с гостем, Максим!

Пожалуйста, забронируйте два места. Спасибо.

Удивительное меню! Именно то, что я люблю.

Пропустить невозможно!! 

Запишете меня?

Если можно и меня+1

Пожалуй, и для меня 2 места, плз...

Игорь, для Вас забронированы 2 места!

+1

Добрый день!

Хотел бы записаться на мероприятие по формату +1. Отправил по почте заявку, но в ответ тишина. Отмечусь здесь.

Просьба на будущее

А можно в следующий раз попросить более оперативно подтверждать мероприятие?  Тем более, что программа у вас "Премиум" называется, и пауза почти в неделю ей как-то не очень подходит. 

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff

Филипп, мы учтем Ваши пожелания, но в данном случае до мероприятия еще больше недели, а мы не можем подтверждать участие не будучи окончательно уверенными в наличии места. Мы смогли прислать Вам подтверждение  только после того, как один из участников, пославших заявку ранее сообщил об изменении своих планов. Раньше, к сожалению, ответ был бы отрицательным. 

Полностью поддерживаю!

Филипп, жалуюсь на ту же проблему: такое ощущение, что мне новости приходят с задержкой как минимум на неделю. Когда начинаю отслеживать другие комментарии, смотрю по датам - люди уже вовсю обсуждают. Пока не разгадала этот феномен, но на многие интересные для меня мероприятия не попала - все время опаздываю.

Анна, скажите, а Вы получаете новостную рассылку? Последняя была отправлена вечером 22 февраля.Есть у Вас такое письмо в инбоксе?

Мы с Вами подробно обсуждали Вашу проблему в тех ветках, где Вы поднимали эту тему. Если еще остались вопросы - с удовольствием на них отвечу.

Anna Bistroff Комментарий удален редакцией

Ой я вроде ранее записывалась но не вижу себя , пожалуйста еще раз я+1 Спасибо

Марина, мы Вас записали!

Прекрасное меню !!! А мест, наверное уже и нет (((

Софья, мест не на даный момент, к сожалению. Если что-то изменится, я Вам напишу.

Анна, тут вот выяснилось, что не попадаю в москву в этот день, поэтому вычеркните меня, пож. записывалась с плюсом - так что освобождаю места для желающих-)

Лилия, спасибо, что предупредили! Жаль, что не сможете с нами отужинать.

мне тоже( но, надеюсь, в марте будет еще что-то не хуже))

Анна Ватагина Комментарий удален редакцией

спасибо )))

Лилия Скопинцева Комментарий удален редакцией

:) Ой! Девочки... - а меня можно ещё записать? И +1... - please... :)

Ольга, ждём Вас сегодня с гостем на ужине!

:) Анечка! БлагоДАРЮ... :)
:) Девчонки! Ужин был великолепен... :)

:) ...Огромное благоДАРЮ Андрею ЗАЙЦЕВУ - тар-тар из тунца и супчик - нечто особенное... :) За прекрасное вино - отдельная благодарность... :)

Ребятааа !!! Ужин был прекрасен !!! Те, кто не успел-не доехал-не смог...не увидели, и что еще хуже, не попробовали, роскошный торт-мильфей, который вынесли в конце ужина !!!

Рыба, само-собой...в итальянском ресторане, где никого, кроме нас не обслуживали, внимание было отдано рыбе и нам ))) поэтому еда была волшебной и гости были накормлены ))) Я уехала, мне кажется, в 22ч., а можно было еще сидеть и сидеть ))) обстановка располагала )))

Будем смотреть программу спец.мероприятий. Я, как любитель сладостей, предлагаю фестиваль десертов ))) поскольку в ресторанах есть фестивали паст, ризотто, устриц и всего прочего ))) а вот фестиваль десертов мне пока не попадался )))

Эту реплику поддерживают: Майя Богданова