Дегустационный ужин в ресторане «НОА» с Андреем Зайцевым
Участники проекта первыми попробуют новое рыбное меню, придуманное Андреем Зайцевым, и услышат историю его создания из первых уст, увидят только что открывшееся после ремонта новое помещение в ресторане «НОА» до его официального открытия. Меню ужина: тартар из тунца и севиче из сибаса, теплый салат с осьминогом, рыбный суп с равиоли и рыбные котлеты с картофельным пюре, а на десерт — малиновый мильфей.
Специально для участников проекта «Сноб» закрытый дегустационный ужин в рамках программы Premium. Количество мест ограничено. Стоимость ужина 2200 рублей. Заявки на резервирование ждем на [email protected].
На вечере также состоится дегустация вин, организованная компанией МБГ, крупнейшим винным негоциантом с 1995 года.
28 февраля, сбор гостей в 20.00
Москва, Проточный переулок, 7