Названы победители премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
В США охотник погиб после того, как на него упал подстреленный медведь
Житель Нью-Йорка нашел на заднем дворе челюсть мастодонта
В Мурманской области пассажирский поезд столкнулся с грузовым
Еда
Андрей Зайцев: В своих ресторанах готовлю сам!
Андрей Зайцев много лет работал в индустрии моды, жил в Италии, любил поесть и находить новые рестораны. В результате забросил моду и открыл собственные рестораны в Москве. До сих пор во всех своих путешествиях изучает рестораны и составляет собственный путеводитель со списком мест и блюд, которые там стоит заказывать. Его ресторан «НОА» стал партнером программы Premium. Это значит, мы теперь к нему будем часто заходить. И начнем вот уже совсем скоро: 28 февраля в ресторане «НОА» состоится закрытый дегустационный вечер с Андреем Зайцевым для участников программы Premium
Участники проекта в рамках программы Premium первыми попробуют новое рыбное меню, придуманное Андреем Зайцевым. Учитывая, что Андрей — заядлый рыбак и поклонник средиземноморской кухни, это должно быть интересно и вкусно. Кроме того, гости вечера увидят, как изменился после ремонта интерьер ресторана. И произойдет это еще до его официального открытия. Меню ужина: тартар из тунца и севиче из сибаса, теплый салат с осьминогом, рыбный суп с равиоли и рыбные котлеты с картофельным пюре, а на десерт — малиновый мильфей. А вот узнать, почему Зайцев решил перестраивать одно из самых успешных своих заведений, как он стал ресторатором и при чем тут его бабушка, можно прямо здесь и сейчас.
0
0