Пойдемте на концерт De Phazz

Фото: www.de-phazz.com
Фото: www.de-phazz.com
+T -
Поделиться:

De Phazz ценят как знатоки, сторонники классических джазовых и фанковых тенденций, так и просто любители хорошей музыки. Название группы De Phazz расшифровывают как DEstination PHuture of jAZZ — «будущее джаза». Критики называют De Phazz любимой музыкой интеллектуалов, а вокалистку группы Пэт Эплтон — «одним из самых важных голосов современного немецкого джаза».

Искушенную московскую публику De Phazz порадует своими хитами и исполнит композиции, которые войдут в новый альбом.

Специально для участников проекта «Сноб» в рамках программы Premium — бесплатные билеты, а также сноб-бронь на хорошие места со скидкой и бесплатной доставкой.

11 апреля, понедельник.

Начало концерта в 19.00.

Московский международный дом музыки, Светлановский зал;

Космодамианская набережная, дом 52, строение 8.

Чтобы воспользоваться сноб-бронью или получить билет на концерт, напишите нам на [email protected] и получите подробную информацию.

Комментировать Всего 40 комментариев

Очень люблю эту группу.... новый альбом уже в продаже и стали заслуженными хитами))) если успела +1))))

Что происходит ?!!! +1 пожалуйста))

Александра, в смысле? что происходит - мы идем на концерт :)

+1 пожалуйста :)

Можно меня плюс один, пожауйста?

Если еще не опоздала,  2 билета, пожалуйста. У меня даже дочь dephazz обожает:)

Елена, мы ответим всем после праздников и рассылки.

Пожалуйста, если еще есть 2 билетика - оставьте!

По возможности 2 билета, пожалуйста )))

И нам 2 билета, пожалуйста:)))

И еще мне  +1, пожалуйста. Спасибо

Евгения Елфимова Комментарий удален автором

1 билет, пожалуйста, или хотя бы бронь.

билет или бронь, пожалуйста!! 

и скажите, должна о мероприятиях рассылка приходить? я ничего не получаю :((

Если есть - пришлите два билета, пожалуйста, или бронь на два места )) Заранее спасибо!

Обожаю джаз.

Можно меня +1?

пожалуйста два билета

если можно, 1 билет или бронь!

Возможно, эта группа имеет отношение к рождению моей младшей дочери: во время нашей влюбленности друг в друга с ее отцом мы оба параллельно были влюблены в De Phazz. Пожалуйста, три билета! 

И мне два, пожалуйста.

Ostalsya eshe biletik dlya menya?

если успела,то и я хотела бы)))

2 билета!!!

Пожалуйста, пожалуйста)

Если не поздно, 1 билет, пожалуйста.

Мне тоже один билет пожалуйста :)))

А мы с удовольствием поможем тем, кому не хватит бесплатных билетов.

Мы также напоминаем, что для участников проекта "Сноб" по карте Premium  действует бесплатная доставка билетов

Пожалуйста, пошлите им на концерте мыслеформу, что бы они в Нью Йорк приехали. А то я их в Питере , в " прибалтийской" упустила, теперь в Москве ..(((

Уж очень они хороши. И DVD у них с клипамм есть.

Хорошего вам отдыха!

Очень хочу сходить (+1). Я уже опоздала?

Мне бы хотелось попасть на концерт +1

))))) можно +1?) спасибо.

2 билета, пожалуйста.

Если еще не поздно, два билетика бы....:)

Пож-та, +2. Спасибо!

Я бы хотела один билет +бронь

Я с нетерпением жду начала концертной программы

 стильной немецкой лаунж-группы "De Phazz". Музыка De Phazz - это в большей степени даже не джаз, а экспрессия, эмоции по отношению к традиции джаза. При этом De Phazz – это музыкальный проект, не вписывающийся в общую музыкальную структуру мира. Тем не менее, сейчас De-Phazz занимает достойное место в одном ряду с Morcheeba, Massive Attack, Combuslible Edison, Lamb, доказывая тем самым, что easy-listening относится к категории мировых величин.

 На что похоже творчество группы? Теряющиеся в невесомости, раскачивающиеся басовые линии, бесконечные дабовые задержки и грустно вибрирующие вокальные частоты. Пересекающее в своём высоком полете границы множества музыкальных жанров без потери своего притягательного шарма и чистоты стиля, красивое облако из acid-jazz, trip-hop, ambient и jungle с ярко выраженной джазовой составляющей, временами более смахивающей на интеллигентный drum’n’bass. Одним словом, это самая подходящая музыка для приятного расслабления в конце рабочего дня – теплым весенним вечером, в непринужденной и чарующей атмосфере, созданной нестандартным и мистическим коллективом  De Phazz.

Стиль - неуловимая особенность в жизни. Каждый этого хочет, но обладают этим немногие. То, что один называет стилем, для кого-то это может быть плохим вкусом. Можно обсуждать эту тему до бесконечности, но никто не станет отрицать, что музыка De Phazz - просто вопрос о хорошем стиле. Ни больше, ни меньше. Германия всегда славилась «странными» музыкальными проектами, не вписывающимися в общую музыкальную структуру мира - вспомнить хотя бы Нину Хаген, Клауса Номи, Kraftwerk или Einsturzende Neubauten. Поэтому тот факт, что De Phazz - немцы, вряд ли кого-то сможет удивить. De Phazz можно было бы назвать проектом одного человека, если бы не одно «но»: столь яркий результат может получиться только в случае максимально полного вовлечения в процесс всех его участников.

Однако нельзя не отметить, что идея создания и реализации группы целиком и полностью принадлежит Питу Баумгартнеру - композитору и сценаристу, до появления De Phazz подвизавшемуся в производстве рекламы и разработке различных арт-проектов; человеку, безумно влюбленному в Музыку.

Своими первыми увлечениями Пит считает Элвиса Пресли, «Битлз», Фрэнка Заппу, Брайана Ино, Дэвида Бирна... Неплохой набор для начинающего меломана. Теперь видно, из каких глубин произрастал De Phazz. Сейчас Пита вдохновляют кино и музыка 70-х и все разновидности странного (его собственные слова) искусства. Удивительно, но маэстро Баумгартнер в юности терпеть не мог «киношную» музыку и переслушал старые записи только в сознательном возрасте. Пит не делит музыку на стили и жанры, слушая арт-рок, психоделику, реггей, джаз, электронику... Все то, из чего строится калейдоскопическая музыка De Phazz.

Пит Баумгартнер считает, что «нет необходимости понимать музыку De Phazz. Музыка должна быть больше связана с эмоциями, сумеречными зонами, душой... Это вибрации для ваших мозга и живота... В первую очередь предназначение нашей музыки - заводить людей. Под нашу музыку можно запросто мыть посуду, убирать постель или мчаться куда-нибудь на машине, что-то писать ... потому что она не напрягает. Кроме того, в ней можно найти и глубину... В этом, собственно, и состоит моя самая большая амбиция».

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова, Катерина Макарова

То есть в 1999 году это было актуально, а сегодня... 

Голоса вокалистов актуальны и на сегодняшний день) 

Это само собой! Меня тут скорее бесит сам факт того, что в Россию все без исключения направляются с 15-летним опозданием. Это тоже рейтинг страны, в некотором смысле... 

Эту реплику поддерживают: Татьяна Фон-Варденбург

Юлий Либ Комментарий удален автором

De Phazz -- не джаз, господа

Дык разве кто спорит? :)  De Phazz -- чистейший lounge. И да, под него можно (и нужно) чистить картошку и полировать мебель. Так в чем проблема? Картошку тоже подо что-то чистить неплохо было бы. Поскольку на мой (тоже извращенный) взгляд под МУЗЫКУ можно только замереть с широко раскрытыми глазами, пока душа... как бы это получше сказать? ... пока с душой разные неописуемые вещи происходят. 

Юлий Либ Комментарий удален автором

Ни потанцевать, ни картошку почистить. Устроители концерта явно что-то напутали с выбором зала.

Вчера сходили на De Phazz. При общем положительном впечатлении осталось смутное ощущение неуместности всего происходящего. Вроде знакомая музыка, хорошее исполнение, живой звук... Однако, вырванные из контеста легкой сопровождающей коктейльные вечеринки музыки, и помещенные в контекст, где восприятие музыкальных произведений происходит без зрительской подтанцовки, закусывания и приятной болтовни, De Phazz оказались не в формате.

Стены Светлановского зала не поддержали артистов, а наоборот, как-то раздвинулись, обнаружив несоразмерность музыки выбранному концертному залу. Пустоту хотелось заполнять притоптыванием ногами, прихлопыванием руками по коленям, болтанием головой в ритм музыки. Хотелось клубной "движухи". Наверное, с этой же целью во всю сцену был натянут экран с транслируемыми визуальными образами, с музыкой напрямую не связанными. В итоге народ сорвался-таки с мест и пустился в пляс в проходах между рядами, чем вызвал повышенную напряженность со стороны лиц в черном, призванных обеспечивать порядок.

 Ну, что же. И на старуху бывает порнуха. К музыкантам никаких претензий, они пытались сделать наш вечер незабываемым, как могли. За это им наше большое человеческое Спасибо!

 Снобу спасибо в любом случае за предоставленную возможность.