Ксения Семенова /

Война пухом

На Union Square в Нью-Йорке собрались сотни людей, чтобы отпраздновать Международный день битвы подушками, который проходит ежегодно в первую субботу апреля. Мы публикуем фоторепортаж с места событий

+T -
Поделиться:

 

Бой должен был закончиться в 5 вечера, но «подушечники» дружно подняли свои орудия и вытребовали у полицейских еще час. Когда же все начали расходиться, на земле лежал толстый слой пуха, и даже в метро Union Square в воздухе летали перышки. 

 

 

Теги: Нью-Йорк
Комментировать Всего 14 комментариев

Шесть лет подряд (второй раз на Union square) бой подушками проводит Improv Everywhere, те же люди, которые в середине января устраивают день без штанов (многие и правда ездят на метро без штанов даже в самую холодрыгу) и другие "сумасшедшие" акции.

По-моему это прекрасно, а по поводу сегодняшнего события мой Facebook взорвался комментами: "Какая драка! И все счастливы!"

Только они Improv - без e, от "импровизировать" , а не "улучшать". Они отличные ребята, я брал интервью у лидера группы Чарли Тодда. Завидую нью-йоркцам - в Лондоне таких приколистов не хватает :)

Ксю, а вы не завидуйте, а сами устройте. ИД Живи это уже куча народу, а там и остальные подтянутся )

Леша, спасибо! Я и ведь и писала improv, только автокорректор никак не хотел меня слушать )

А в Берлине 20 марта поставили мировой рекорд - там у Бранденбургских ворот собралось более 12 000 человек по тому же поводу*)

http://photohead.livejournal.com/193809.html

Это мощно! У нас всего человек 200-300 было, мне кажется.

Треть из них фотографы )

Особенно в желтых презервативах люди хорошо подготовились :) 

Катерина, это банан и его друг Желтый Пакетик ! :)

Вы, главное, телефонами обменялись? :) 

Я еще никогда в жизни не разговаривала с Бананом. И тут постеснялась.

Прекрасная история.

Хорошо бы Пентагон на это направить, а из других войн наоборот из'ять. Какая была бы экономия средст, и какая была бы картина--300,000 морских пехотинцев лупасят друг друга подушками на Юньон Сквер. И Берлин бы сразу посрамили

Эту реплику поддерживают: Игорь Хомский

Леша, я с тобой вот безоговорочно согласна. И пар бы выпустили, и посмеялись бы от души.

Эту реплику поддерживают: Алексей Байер

Война пухом

Война прахом