Мы идем пробовать чайное мороженое
-
- Фото: www.cha108.ru
В последний день весны мы предлагаем участникам проекта «Сноб» попробовать несколько сортов чая из новой коллекции клуба «Чайная высота» и чайное мороженое.
Виктор Енин занимается чаем уже девять лет, а его «Чайная высота» — самое популярное в Москве место для чаепитий. О том, как он пришел в этот бизнес и какую роль в этом сыграла чайная доска чабань, Виктор рассказывал недавно в интервью на нашем сайте.
Все сорта чая, которые будут предложены, только что привезены из майской чайной экспедиции в Китай создателями клуба Виктором Ениным и Ольгой Лысенко. «В меню вечера будут зеленые и белые чаи, исключительный желтый, совершенно разные улуны из четырех регионов традиционного производства бирюзового чая, особый красный и пара пуэров. А если интерес заведет гостей вечера дальше — попробуем больше», — обещает Виктор.
Каждый из гостей вечера сможет также попробовать любые три сорта мороженого из коллекции «Чайной высоты» в диапазоне от сорбэ с белым чаем и бутонами лимона до пломбира на основе пуэра с сосновыми шишками.
Таким образом Виктор предлагает отметить пятилетие чайного мороженого, которым известна «Чайная высота». Ведь лучший способ отметить день рождения мороженого — съесть его.
Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»
Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас
Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

О! Вот и вы здесь!
Прийдем, как же!
Обязательно прийдем!
Эту реплику поддерживают: Виктор Енин