Майя Богданова /

  Мы идем пробовать чайное мороженое

Фото: www.cha108.ru
Фото: www.cha108.ru
+T -
Поделиться:

В последний день весны мы предлагаем участникам проекта «Сноб» попробовать несколько  сортов чая из новой коллекции клуба «Чайная высота» и чайное мороженое.

Виктор Енин занимается чаем уже девять лет, а его «Чайная высота» — самое популярное в Москве место для чаепитий. О том, как он пришел в этот бизнес и какую роль в этом сыграла чайная доска чабань, Виктор рассказывал недавно в интервью на нашем сайте.

Все сорта чая, которые будут предложены, только что привезены из майской чайной экспедиции в Китай создателями клуба Виктором Ениным и Ольгой Лысенко. «В меню вечера будут зеленые и белые чаи, исключительный желтый, совершенно разные улуны из четырех регионов традиционного производства бирюзового чая, особый красный и пара пуэров. А если интерес заведет гостей вечера дальше —  попробуем больше», — обещает Виктор.

Каждый из гостей вечера сможет также попробовать любые три сорта мороженого из коллекции «Чайной высоты» в диапазоне от сорбэ с белым чаем и бутонами лимона до пломбира на основе пуэра с сосновыми шишками.

Таким образом Виктор предлагает отметить пятилетие чайного мороженого, которым известна «Чайная высота». Ведь лучший способ отметить день рождения мороженого — съесть его.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 27 комментариев

О! Вот и вы здесь!

Прийдем, как же!

Обязательно прийдем!

Эту реплику поддерживают: Виктор Енин

Отмечайтесь вот тут http://snob.timepad.ru/event/8482/ и с билетом приходите обязательно

Катерина, я сейчас в \москве проездом, у меня проблемы с интернетом, в частности не смогла оплатить билеты. Могу я придти и оплатить наличкой. Спасибо!

А ты без ребенков идешь? Может устроить там детский праздник, совмещенный с дегустацией? Мои бы мне кажется не отказались...

Жаль в этот день только прилечу в 17-30 ):

Если встреча окажется интересна снобянам, продолжим. Буду рад видеть Вас, Антон, на следующих встречах

Эту реплику поддерживают: Эмин Алиев, Майя Богданова

Тоже постараюсь подтянуться.

регистрируйтесь вот тут http://snob.timepad.ru/event/8482/ и ждем Вас

Здорово, это в нескольких домах от моей работы.

Постараюсь прийти.

Елена, будем рады видеть! Толко пройдите сначала регистрацию - http://snob.timepad.ru/event/8482/

Аня, не смогла оплатить билеты  - "ошибка сервера" Хочу придти сегодня вечером и оплатить наличкой. Надеюсь, все получится. Спасибо за приглашение.

Да, конечно, приходите

Коллеги, добрый вечер. А возьмёте меня с собой пробовать мороженное?

И Тимур Корнилов рядом сидит и жаждет

Так идите же скорее регистрироваться и билеты по ссылке. Там дело в том, что клуб маленький - расчитан на 20 человек всего. Так что кто успел - того и мороженое. :)

Вопрос (пока теоретический): можно ли мне прийти + guest и еще взять с собой ребенка (ему почти 6 лет)? Если да, то билеты покупать на всех троих? Спасибо. 

теоретически можно, а вот практически, я бы не советовала брать ребенка. моя пятилетняя отказывается от всех сложных вкусов мороженого и предпочитает шоколадное и ванильное. и это, видимо, объяснимо с научной точки зрения. так что я опасаюсь, что дегустация его не впечатлит.

он такой исследователь, что может и проникнуться :)

А вот мне всегда было интересно, как развивается вкус у человека. Я читала, что сначала различается только сладкое и горькое, а потом все усложняется, и лет через двадцать можно предлагать сыр с плесенью :)

Ну, тогда я, наверное, все-таки проведу эксперимент (я тоже исследователь: буду исследовать реакцию ребенка, исследующего чайное мороженое). Пометьте, пожалуйста, меня + guest + ребенок :)

Я думаю, что ребёнок обязательно должен попробовать это чайное мороженое!

Я в Чайной высоте отмечал свой день рождения, все гости были очень впечатлены, а уж я сам то был удивлен от такого подарка самому себе =))

П.С. Потом обязательно сообщите как прошло =)

Ребенок сказал, что чайное мороженое попробовать хочет. Так что, если не случится форс-мажора, придем-распробуем-расскажем.

Эту реплику поддерживают: Майя Богданова

Это надо как-то в билетах отразить http://snob.timepad.ru/event/8482/

То есть мне 3 брать, так? Система мне предлагает только один купить. Что делать?

Надежда Баттиато Комментарий удален автором