Мишель Бахман, аризонская стена и жара

+T -
Поделиться:

Мигрени, которые случаются с республиканским кандидатом в президенты Мишель Бахман, иногда настолько сильные, что ей приходится вызывать скорую помощь. Журналист ABC, который попытался задать ей вопрос, как же она при таких проблемах будет руководить страной, был жестко оттеснен охраной и поначалу не получил ответа. Но потом Бахман выступила с заявлением, что управлять Америкой ей ничто на свете не помешает: ее головные боли легко контролируются лекарствами. Прекрасный выбор для страны — лидер, которая во всем советуется с мужем и сидит на лекарствах.

Аризонцы устали ждать милостей от государства. Проблемы с нелегальной иммиграцией (процент нелегалов в Аризоне — один из самых больших по стране) штат планирует решать своими силами. Строительство барьеров вдоль границы будет финансироваться фондом, куда все желающие могут перечислять деньги. Таким образом, жители Аризоны надеются сократить количество переселенцев, незаконно пересекающих границы штата. Одна миля заграждений стоит от 1 до 3 миллионов долларов. Чтобы уменьшить стоимость, власти стараются использовать самую дешевую рабочую силу. Не удивлюсь, кстати, если она будет из числа тех, кому свезло пересечь эту самую границу нелегально.

Но все новости теряют свою значимость, когда пытаешься выйти на улицу. Большинство американцев от запада и до востока говорят, что живут сейчас как в пароварке: жар со всех сторон сопровождается высокой влажностью. На северо-западе температура около 40 градусов уже стала нормой, а скоро такая же температура накроет Нью-Йорк и другие восточные штаты.

К.С.

Другие новости

Комментировать Всего 1 комментарий
Прекрасный выбор для страны — лидер, которая во всем советуется с мужем и сидит на лекарствах.

Мда, вы иногда как сказанете, конечно... Спасибо, что наркоманкой не назвали. Действительно, кого интересует минимум объективности, когда все ради красного словца?