Легкое лето со «Снобом» 
и iPad

До середины осени пляжный номер «Сноба» ждет вас на полках магазинов и виртуальных полках в ваших IPad. А любой архивный номер можно скачать всего за 99 центов

+T -
Поделиться:

Сегодня уже 22 июля, больше половины лета позади. Самое время сидеть в кресле самолета, направляясь в отпуск, лежать на пляже под зонтиком, раскачиваться в гамаке на даче или потягивать лимонад на уютной летней веранде любимого заведения. И любое из этих прекрасных занятий можно и даже нужно сочетать с чтением. Лежите себе, листаете, читаете. А читать и листать мы предлагаем вам летний пляжный номер «Сноба». Купите его перед вылетом в аэропорту, в гипермаркете по дороге на дачу или в ближайшем книжном по пути в кафе.

Хотя даже и это не обязательно, если у вас есть iPad. Свежий номер можно скачать в любой момент, установив себе наше приложение. А когда закончится пляжный номер, можно залезть в архив и скачать любой из вышедших ранее номеров журнала, тем более что до 15 сентября любой архивный номер «Сноба» доступен через iTunes всего за 99 центов.

Легкого вам чтения!

Комментировать Всего 3 комментария

Виктор Пашилис Комментарий удален автором

Pasilis, добрый день,

спасибо за ваши предложения. Про зум и каталог мысль правильная, мы покажем разработчикам, думаю, это можно реализовать.

Про 0,99: цена действительно именно такая. Если нажать на кнопку "купить", то вы получите запрос на списание именно 99 центов. Сейчас есть техническая проблема с отображением новой стоимости после изменения цены с 4,99 на 0,99. Мы ее решим.

Но самый главный вопрос, Вы правы, это про подписку на ipad-версию. К сожалению, тут мы пока не можем ничего предложить. Хотя и считаем, что это было бы логично. Однако, чтобы это стало возможно, понадобится интеграция эккаунтов из itunes и snob.ru и введение разной цены на приложение для разных групп пользователей. Такой возможности сейчас нет. у apple крайне строгие правила, они нас туда не пустят и делить пользователей на категории тоже не позволят.

Виктор Пашилис Комментарий удален автором

да, я передала ваш вопрос в службу поддержки. рада, что уже все случилось )

Delete

Я удалил свой комментарий. Тема исчерпана.

Спасибо

Наталья Липкина Комментарий удален автором