Ужин в Тиволи: выходные с привкусом ностальгии

Фото: fishercenter.bard.edu
Фото: fishercenter.bard.edu
+T -
Поделиться:

«Сноб» приглашает участников проекта в поселок Тиволи в долине Гудзона, удивительный район, объединяющий художественные коммуны, органические фермы и репетиционные балетные залы. Журнал Travel&Leisure уверяет, что в этом месте очарование маленького городка сочетается с тишиной и изысканностью, писатель Гари Штейнгарт говорит, что откуда бы мы ни были, именно здесь нас догонят воспоминания о детстве на даче у бабушки. А актер Грифин Дан в NY Times пишет, что Тиволи — это Америка Джека Лондона. Теперь у нас есть возможность сравнить их впечатления со своими.

Вечер начнется с ужина и коктейльной вечеринки в уникальном частном особняке 1880 года, а продолжится концертом в рамках Bard Music Festival в знаменитом Fisher Center работы архитектора Франка Гери. Здесь нас ждет выступление Американского симфонического оркестра с программой из произведений Сибелиуса и Нильсена, а также сопрано Юлии ван Дорен и баритона Тайлера Дункана. Завершением вечерней программы станет дискотека в Spigeltent или дружеское общение за чаем и сладостями в особняке на Гудзоне.

За чаем мы познакомимся с гостеприимным хозяином особняка реставратором Тимом и наверняка захотим заночевать в Тиволи. Ведь утром гостей ждет бранч, прогулка по поселку и разнообразные развлечения: от катания на велосипедах до посещения класса «экстремальный балет» на ферме Kaatsbaan. Нашим гидом и экскурсоводом станет знаток этих мест, директор программы «Сноб» в Нью-Йорке Елена Сиянко.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 6 комментариев

Леночка, отличная идея! К сожалению, я по-моему пропущу и в этот раз. Очень жаль, что все самые интересные события происходят летом ;-)

Лена, а где ночевать-то?

Дорогие друзья, Из-за большого числа желающих, мест в особняке на ночлег больше нет. Те, кто остается на чай и танцы после концерта, могут найти Bed and Breakfast, в соседних деревнях Hudson, NY, или Germantown, NY или Red Hook. На ужин можно приехать на поезде Amtrak (Penn Station to Rhinecliff) и такси, а уехать чартерным автобусом обратно в Нью Йорк, около 11 сразу после концерта.

Ну на амтраке и потом еще на такси по пустынной местности, это уж чересчур. Господа, если кто не возражает и у кого окажется свободное место в машине, будьте любезны, дайте знать.

Спасибо!

Ура! Едем! Несколько смущает то, что на велосипеде я последний раз каталась лет в 12, наверное, так что будем считать, что не умею (да, я не верю в то, что разучиться невозможно :) )

Если хорошо каталась в 12, то разучиться точно невозможно )) но мы тебя еще можем и в каяк посадить :)