Майя Богданова /

Первое правило: рассказывать о боксерском клубе

Фото: Corbis/Fotosa.ru
Фото: Corbis/Fotosa.ru
+T -
Поделиться:

Боксерский клуб «Октябрь» — первый клуб для «белых воротничков», где тренировался Рой Джонс, когда приезжал на бой в Москву, — присоединился к программе привилегий проекта «Сноб» и приглашает участников проекта на ознакомительную открытую тренировку.

Бокс — очень сложный вид спорта, требующий предельной выносливости, силы, скорости, координации, гибкости и психологической устойчивости. Бокс сложнее футбола, хоккея, плавания — и точно сложнее того, что есть у вас в фитнес-клубе.

Идея пойти заниматься боксом пришла в голову модератору блога «Здоровье и молодость» Карену Шаиняну. Он же подбил составить ему компанию модератора блога «Политика» Николая Клименюка. Вот уже несколько месяцев они исправно ходят на тренировки, и то, что задумывалось как журналистский эксперимент, стало образом жизни. Как рассказывает Николай Клименюк, ощутимые изменения произошли довольно быстро: «Через неделю я перестал разваливаться: потренировался — и пошел по своим делам. Через две у меня стали оставаться силы на тренажеры. Через три появилось ощущение личных спортивных побед. За месяц я похудел на шесть килограммов и теперь помещаюсь в штаны, которые я носил, когда еще был “стройным"». А Карен Шаинян утверждает, что бокс — это особый духовный опыт, пережить который должен каждый.

И вот теперь участники проекта получили вполне реальную возможность пережить этот опыт, причем совершенно бесплатно. Мне, как человеку, который ужасно боится оказаться в одиночестве среди профессионалов, такая идея нравится. Тренировка будет состоять в основном из знакомой всем ОФП (общей физической подготовки) — несложных упражнений, которые позволят оценить уровень подготовки и почувствовать атмосферу клуба. Участвовать могут и мужчины, и женщины; не забудьте захватить с собой спортивную одежду.

Для тех же, кто настроен серьезно, в этот день будут особые условия для индивидуальной тренировки: скидка 30% по предварительной записи в комментариях к этому материалу. Стоимость такой тренировки — 1800 рублей (вместо 2600). Если вам захочется продолжать, действуют привилегии по карте «Сноб».

Елена Малова, создательница боксерского клуба, уверяет, что, если удастся преодолеть инерцию и походить на первые занятия, скоро бокс станет для вас насущной потребностью. 

Записаться на тренировку можно в комментариях к этой записи. Присоединяйтесь!

Открытая групповая тренировка для участников проекта «Сноб»

Боксерский клуб «Октябрь»

15 октября, суббота 13.00

Комментировать Всего 50 комментариев

Запишите я+1 (я посмотрю, а муж потренируется, хотя я тоже подумаю :))

Как я завидую всем, кто пойдет... Если бы вы только знали, как я вам завидую...А особенно тем, у кого это будет первое знакомство с великим искусством настоящего мужского поединка! Девочки, пожалуйста, если вы решитесь пойти на ринг, берегите себя и оставайтесь нежными, добрыми и слабыми. Пусть за вас дерутся мужчины. Я бы очень хотел пойти, но, к сожалению, 15 и 16го я работаю - веду тренинг "Цели жизни", на котором мои участники будут стараться победить и,надеюсь,добьются желаемого. По крайней мере, я им буду помогать. Желаю всем новых побед и не только на ринге!!!

С уважением, бывший ученик школы бокса олимпийского резерва ДСО "Труд"

Эту реплику поддерживают: Татьяна Хрылова

:) Борис! А о каком тренинге Вы сообщаете в своём комменте? - простите за любопытство... :)

... Может нам всем "плавно перетечь" с тренировки по боксу к Вам на тренинг?... :)

Оля, я буду только рад! Добрый день! Тренинги провожу разные, в основном переговоры и прочие коммуникации. Но 15 и 16 октября - другая тема, о целях, ценностях, планах и их достижении. Уникальность (не побоюсь этого слова) в том, что программа подготовлена и тренинг проводится специалистами из различных сфер: психология, психотерапия и коучинг. более подробно можно прочитать вот здесь:www.celizhizni.wordpress.comИ, пожалуйста, расскажите мне потом о своих впечатлениях о боксе... Ок?

Оля, я нескромно прочитал то, что Вы пишите о себе и думаю, что на тренинге Вам будет интересно...:-)

:) Борис! Представьте.. - я маленькая (157 см) в огромных боксёрских перчатках... :)

... Я их наверное и поднять не смогу... :) Но - и это честно - попробовать хочется... :)

Уважаемый "БОКСЕРСКИЙ КЛУБ", а как к вам можно попасть в другие дни?

Лена перелетает между Москвой и Лос-Анджелесом,  там они готовятся открывать второй клуб, так что я отвечу - очень легко. В профайле указан телефон, на персональную тренировку,  лучше записываться заранее.

Борис, спасибо за интерес! К нам можно попасть в любой день. Мы открыты в будни с 8.00 утра до 23.00, c 10.00 до 17.00 — в субботу, c 10.00 до 16.00 — в воскресенье. Клуб находится на Красном Октябре — прямо напротив телеканала «Дождь» и редакции «Сноба», в Берсеневском переулке. 

Вся информация — а также расписание занятий, который в «Октябре» до 6 штук в день (входят в стоимость абонемента)  — на сайте bcoctober.com.

Ждем вас!

С уважением,

Боксерский клуб «Октябрь»

Ок. Спасибо. Приду обязательно!

:) Катюша! Запишите и меня... - я тоже хочу попробовать... :)

Впишите и меня, если еще не поздно.

Попробуем. Загляну со знакомым.

Будьте добры, впишите меня +1! 

Будьте добры, если не опоздала, буду +1. Спасибо.

Отлично, записали. Мне кажется очень круто, что столько девушек хотят попробовать. До встречи.

Эту реплику поддерживают: Боксерский клуб "Октябрь"

Прекрасно, что девушки записываются! Несмотря на то, что это, вероятно, самый мужской вид спорта, боксерская тренировка — с большим отрывом самая эффективная из всех возможных. За полтора года существования клуба наши клиенты побили все рекорды по сбрасыванию веса: рекорд пока — почти 30 килограммов!

ДА , получается девушки, как всегда активнее мужчин, даже в вопросах тренировки бокса, хотя казалось бы :) Мужчины давайте не подведите подтягивайтесь :) не стесняйтесь,бокс ведь все таки дело мужское.

Запишите меня пожалуйста+ 1А можно будет фотографировать?  

Эту реплику поддерживают: Катя Ольхова

Конечно можно, мы ведь не бойцовский клуб, а боксерский, первое правило которого -говорить всем о клубе, и второе:-показывать всем!

Эту реплику поддерживают: Ксения Исакова

Млада Стоянович Комментарий удален автором

Катя, запишите меня плз.

Артем, записали. Приходите!

Запишите, пожалуйста, +2

Елена, согласно правилам проекта, мы можем записать только 2 человека на мероприятие (по карте +guest)

у меня карта + +guest,  запишите?

впишите, пожалуйста, меня

Антон, с радостью) Приходите!

А ещё не поздно ? Меня ,пжл-та, + 1.

Екатерина, планы изменились.Не смогу побоксировать :)

Ксения, очень жаль. Спасибо, что предупредили)

Обращаюсь ко всем, кто еще не записался, но хотел бы: приходите, не волнуйтесь - тесно и суматошно не будет, тренеры клуба проведут тренировки для всех уровней подготовки наших гостей. Сделаем параллельно группу для начинающих и для тех, кто уже имеет боксерские навыки и хорошую физическую форму!

Дорогие друзья!

Запись на мероприятие завершена.

Катя, я тоже прийду, уточните, пожалуйста по спортивной форме - брюки, кроссовки?