Некоторое время назад я обнаружил в себе странную зависимость: я начал покупать и готовить все, что выглядит ужасающе, а порой и мерзко. Получаю от этого дикое удовольствие. Вот, например, коровий хвост. 100 рублей за штуку. Вид — абсолютно патологический. Разрубил его и тушил с луком и картошкой. Эксперимент удался — вкусно. Жирновато, но я как раз так и люблю — чтобы жирновато было.

Я двинулся дальше: купил рубец, он же говяжий желудок (120 рублей за кг). Выглядит так же патологично, как и хвост. Даже более жутко.

Готовить его, правда, посложнее. Сначала вываривал в двух водах по четыре часа. Потом резал, жарил с луком, затем с сыром запек в духовке. В общем, это того не стоит. То есть ничего вполне, но уж больно много мороки. Зато вид, согласитесь, у желудка прекрасный!

 

Что бы теперь еще такого приготовить? А?