«Госдеп-2 с Ксенией Собчак». Что будут делать лидеры оппозиции?

В воскресенье, 11 марта, в 22.00 состоится прямой эфир программы Ксении Собчак «Госдеп-2». Смотрите трансляцию на сайте snob.ru

Участники дискуссии: Алексей Юсфин
Фото: Сергей Мелихов
Фото: Сергей Мелихов
+T -
Поделиться:

Участники программы вместе с ведущей Ксенией Собчак обсудят, есть ли будущее у протеста, возможно ли объединение лидеров оппозиции, существует ли позитивная программа действий на ближайшее время и какие ответные шаги предпримет власть.

Оставлять комментарии на сайте могут участники проекта «Сноб» и все пользователи интернета через «Твиттер», пользуясь хештегом #госдеп2. На странице трансляции вы сможете записаться и стать участником одной из следующих программ.

Комментировать Всего 1 комментарий
"Лидеры оппозиции"?

Вот что-то меня всегда изнутри беспокоило, когда произносились слова "лидеры оппозиции". С какого такого рожна они решили, что они чьи-то лидеры? Они точно не мои лидеры, хотя я и отношу себя к оппозиции. Я видел Людей на митингах и маршах, большинство из тех, которые были рядом, смеялись над истерическими речами с трибун. Это их личное решение прийти, а не "лидеры" их привели. Я вообще не признаю никакого лидера для себя, а также уверен, что большинству прекрасных людей на Болотной и Сахарова совершненно не нужны никакие лидеры. Они сами себе лидеры. Они состоялись. Стыдно самозванничать. Называйте себя "оргкомитет' или что-то в этом роде, но по Высоцкому:

Можно даже крыть с трибуны матом,

Раздавать подарки вкривь и вкось,

Называть Насера нашим братом,

Но давать Героя - это брось.

Только те окажутся достойными, кто не будет претендовать на самозванный титул "лидер", родственный "лидеру нации". Не лидеры они мне.

Эту реплику поддерживают: Алексей Ярошевич