«Госдеп-2 с Ксенией Собчак»: Астрахань. Центр оппозиционной войны в прямом эфире

В пятницу, 13 апреля, после 21.00 смотрите программу Ксении Собчак «Госдеп-2»

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
+T -
Поделиться:

Выборы мэра в Астрахани привели к политическому скандалу. По официальным данным, на них победил кандидат от «Единой России» Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Однако, по данным экзитполов, на выборах с большим отрывом лидировал руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Шеин, который по официальным данным набрал всего 30% голосов. Шеин и его сторонники объявили голодовку, которая продолжается до сих пор. В Астрахань вылетели лидеры оппозиции, чтобы поддержать справедливороссов. Сейчас там находятся Алексей Навальный, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Илья Яшин и другие.

Сегодня в Астрахани водители маршрутных автобусов начали забастовку в поддержку Шеина, а Алексея Навального обвинили в разгроме приемной Путина.

Голодовка Шеина вызвала широкий резонанс. Что происходит в Астрахани? Как далеко готов зайти экс-кандидат в своем противостоянии с нынешним мэром? Как реагирует местная общественность? Какие действия предпримет оппозиция и власть?

Эти и другие вопросы обсудят сегодня после 21.00 в прямом эфире из Астрахани гости программы «Госдеп-2».

Комментировать Всего 2 комментария

Молодец Ксения, оперативно. Будем смотреть

Не знаю, где лучше спросить - где анонсированная программа Госдепа-2 "Кому нужно общественное телевидение"? Её анонс "смотрите 12 апреля в 22.00" был удален. Сама программа в сокращенном варианте была на канале РБК-ТВ с титрами "полную версию смотрите на snob.ru". Она появится?